В меню:
- Салат с запеченным сладким картофелем, гребешками, кокосовым соусом и черными жемчужинами
- Ромовая курица на гриле под имбирно-лаймовым маринадом с корицей и тыквенным чатни
- Бананы-фламбе с ромом, ванилью и мороженым
- Карибский смузи с ликером Малибу, кокосовым молоком, ананасом и соком лайма
Что входит:
- Работа профессионального шеф-повара
- Продукты и инвентарь
- Сертификаты о прохождении мастер-класса
- Рецепты
- Напитки (вода, соки, чай/кофе)
Карибы с Сергеем Кузнецовым. Авторская кухня
Яркая кабирская кухня от шеф-повара Сергея Кузнецова!
Сергей специализируется на европейской и американской кухне, а среди его ресторанных и кулинарных проектов: отель Marriott, кулинарные проекты журнала ГастрономЪ , Porusski и «Еда, я люблю тебя», бренд-шеф холдинга DukanFood и другие. Кроме того, Сергей владеет собственным фуд- видеопродакшном Chefkuznetsov и является приглашенным консультантом многих ресторанных проектов.
Совместно с шеф-поваром вы приготовите, а затем продегустируете:
Салат с запеченным сладким картофелем, гребешками, кокосовым соусом и черными жемчужинами
Ромовая курица на гриле под имбирно-лаймовым маринадом с корицей и тыквенным чатни
Бананы-фламбе с ромом, ванилью и мороженым
Карибский смузи с ликером Малибу, кокосовым молоком, ананасом и соком лайма
Стоимость участия – 4400 рублей, ждем вас 21 октября с 18-00 в Вкусотеррии! Необходима предварительная регистрация.
Актуальные мастер-классы
 |
4500 руб. |
 |
18 мест |
 |
21.02.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
- Ассорти Брускетт
- Валенсийская паэлья
- Шоколадный фондан с Мороженым
- Игристое белое вино Mas Fi Brut Nature Reserva
- Сухое белое вино Protos Verdejo
- Свежее розовое вино "Protos" Rosado
- Красное сухое вино "Rey Noble" Crianza, Navarra
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
03.03.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Салат микс с семгой слабой соли в маринаде из свекольного сока и красной капусты
-Папарделли с креветками и шпинатом
-Кокосовая Панакота с желе из лайма
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
28.02.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
— Салат с фенхелем, апельсинами и подкопченой курицей
— Поркетта с капонатой
— Афогатто, приготовленный на жидком азоте с ристретто и ягодами
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
21.02.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Острый суп с шитаке и пекинской капустой
-Лапша удон со свининой или курицей
-Кастелла-яспонский бисквит
 |
за 2-х чел. 5800 руб. |
 |
18 мест |
 |
28.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Томлёные говяжьи щёки с жемчужным луком в соусе порто
-Суп Вишисуаз
-Пари-брест с шоколадным кремом и карамелизироваными орехами
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
17.02.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Луковый суп с ароматными гренками
-Сочный куриный террин из куриного филе с картофелем дефенуа
-Кофейный бланманже
 |
за 2-х чел 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
14.02.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Морские гребешки под соусом шафран
-Утиная грудка с карамелизировнным персиком и кенийской фасолью
-Тарт-татен с грушей и ванильным мороженым
-Азотное шоу
-Бокал вина
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
10.02.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Салат с кукурузой, чили и подкопчённой курицей
-Кесадилья с 2 видами фасоли и говядиной
-Мусс калуа и кокосом
 |
за 2-х человек 5800 руб. |
 |
18 мест |
 |
07.02.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Салат с хамоном и оливками.
-Паэлья с кроликом и артишоками и шалфеем
-Крема каталана с питахайей.
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
10.03.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Суп Гаспаччо
-Черная паэлья с лангустинами и кальмарами
-Чурос с карамельным соусом
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
03.02.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Пхали ассорти
-Хинкали с телятиной
-Пеновани из слоеного теста
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
27.01.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Ассорти норвежских бутербродов
-Уха по-фински
-Пряный рулет
-Скандинавский глёг
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
31.01.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Карпаччо из утки су-вид со спаржой и черри
-Особукко по-римски с томлеными овощами
-Шоколадный кекс с клюквой и мороженным из мяты
 |
за 2-х человек 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
14.03.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Салат с хрустящим беконом и копчёной вишней
-Стейк пиканья с соусом из свежих томатов и мятым печёным картофелем
-Трайфл из шоколадного бисквита со сментанно-сливочным кремом
 |
за 2-х человек 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
23.02.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
— Тартар из говядины
— Стейк мачете с пюре из зеленого горошка и батата с винным соусом
— Шоколадный пирог с бурбоном и вишней
— Бокал вина