В меню:
- · Том Ям с морепродуктами
- · Говяжья вырезка с овощами, рисом в соево-имбирном соусе
- · Фреш-салат с манго и курицей
Что входит:
- · Работа профессионального шеф-повара
- · Продукты и инвентарь
- · Сертификат о прохождении мастер-класса
- · Рецепты
- · Напитки (вода, соки, чай/кофе)
- · Позитивные эмоции
Кулинарный вечер паназиатской кухни
Мы приглашаем гостей в гастрономическое путешествие по азиатским странам! Вы научитесь готовить блюда паназиатской кухни. В этот вечер мы приготовим тайский том-ям с морепродуктами, японский освежающий фреш салат с манго и курицей, а в качестве основного блюда родом из Китая – говяжью вырезку с овощами и рисом в соево-имбирном соусе.
Ведущий мастер-класса – бренд-шеф кулинарной студии Вкусотеррия Максим Шитов. Максим работает в ресторанной индустрии более 18 лет и возглавлял кухню таких ресторанных проектов как Садко Аркада, легендарного Яр, флотилию Реддисон и других.
Меню вечера:
Том-ям с морепродуктами
Говяжья вырезка с овощами, рисом в соево-имбирном соусе
Фреш-салат с манго и курицей
Ждем гостей 23 сентября с 18-00 в кулинарной студии Вкусотеррия! Стоимость участия - 3900 рублей. Необходима предварительная регистрация.
Актуальные мастер-классы
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
28.02.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
— Салат с фенхелем, апельсинами и подкопченой курицей
— Поркетта с капонатой
— Афогатто, приготовленный на жидком азоте с ристретто и ягодами
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
21.02.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Острый суп с шитаке и пекинской капустой
-Лапша удон со свининой или курицей
-Кастелла-яспонский бисквит
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
17.02.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Луковый суп с ароматными гренками
-Сочный куриный террин из куриного филе с картофелем дефенуа
-Кофейный бланманже
 |
за 2-х чел 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
14.02.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Морские гребешки под соусом шафран
-Утиная грудка с карамелизировнным персиком и кенийской фасолью
-Тарт-татен с грушей и ванильным мороженым
-Азотное шоу
-Бокал вина
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
10.02.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Салат с кукурузой, чили и подкопчённой курицей
-Кесадилья с 2 видами фасоли и говядиной
-Мусс калуа и кокосом
 |
за 2-х человек 5800 руб. |
 |
18 мест |
 |
07.02.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Салат с хамоном и оливками.
-Паэлья с кроликом и артишоками и шалфеем
-Крема каталана с питахайей.
 |
3900 руб. |
 |
18 мест |
 |
03.02.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Пхали ассорти
-Хинкали с телятиной
-Пеновани из слоеного теста
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
27.01.2021 |
 |
19:00 - 22:00 |
В меню:
-Ассорти норвежских бутербродов
-Уха по-фински
-Пряный рулет
-Скандинавский глёг
 |
4400 руб. |
 |
18 мест |
 |
31.01.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
-Карпаччо из утки су-вид со спаржой и черри
-Особукко по-римски с томлеными овощами
-Шоколадный кекс с клюквой и мороженным из мяты
 |
за 2-х человек 6500 руб. |
 |
18 мест |
 |
23.02.2021 |
 |
18:00 - 21:00 |
В меню:
— Тартар из говядины
— Стейк мачете с пюре из зеленого горошка и батата с винным соусом
— Шоколадный пирог с бурбоном и вишней
— Бокал вина