Кулинарный мастер-класс Французская кухня с Павлом Рогожиным

Французская кухня с Павлом Рогожиным

В меню:

  • · Куриное филе запечённое в прованских травах с вялеными томатами. Подаётся с маринованными артишоками и апельсиновой эмульсией
  • · Салатные листья с подрумяненной куриной печенью, яйцом поше и ароматом трюфеля
  • · Шоколадный тарт с грушами и сливочной карамелью
  • · Приветственный фуршет с французскими винами

Что входит:

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь
  • · Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • · Рецепты
  • · Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Французская кухня с Павлом Рогожиным

19 августа на несколько часов мы окажемся в любимом миллионами гастрономическом рае всех гурманов – Франции. Наш вечер будет посвящен классическим блюдам Франции, а мастер-класс проведет шеф-повар и фудстилист Павел Рогожин.

Павел специализируется на европейской и средиземноморской кухне, а кулинарное мастерство перенимал у таких специалистов как Maximiliano Gritti, Mirco Caldino. 
Среди ресторанных и кулинарных проектов Павла: Il Pomodoro, ресторан Pinoccio, ресторан Ноа, кулинарные проекты журнала ГастрономЪ и другие.

Меню вечера:

Куриное филе запечённое в прованских травах с вялеными томатами. Подаётся с маринованными артишоками и апельсиновой эмульсией
Салатные листья с подрумяненной куриной печенью, яйцом поше и ароматом трюфеля
Шоколадный тарт с грушами и сливочной карамелью
Приветственный фуршет с французскими винами

Стоимость участия – 4400 рублей, ждем вас 19 августа с 18-00 в Вкусотеррии! Необходима предварительная регистрация.

Актуальные мастер-классы

Секреты Паназии

4400 руб.

18 мест

26.02.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Вьетнамский суп Фо-бо с говядиной и рисовой лапшой
— Холодные и горячие Спринг-роллы с креветками и острым соусом
— Зеленые бананы в карамели с мороженым

Широкая Масленица

2500 руб.

18 мест

01.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Жюльен с раковыми шейками в блинном мешочке
— Сладкие блинчики Креп Сюзетт
— Морс из клюквы

Сокровища перуанской кухни

4400 руб.

18 мест

04.03.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Севичи из лосося с лаймом и кориандром
— Тушеные говяжьи ребрышки с острой сальсой
— Перуанский карамельный флан

Мясная вечеринка

Мест нет руб.

0 мест

23.02.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Мясной клуб

Мест нет руб.

0 мест

24.02.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Meat club

4400 руб.

18 мест

24.02.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Праздничная Франция

за 2-х чел 6900 руб.

20 мест

08.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат из маринованной свеклы с козьим сыром, базиликом и орехами
— Рулет из индейки в беконе с лимонным картофельным пюре
— Профитроли с фундучным и шоколадным кремом
— 2 бокала вина

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!