+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово
Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 5 видов вин:
  • Белое сухое вино Domaine Seguin, Pouilly Fume AOC (Франция, Долина Луары)
  • Белое сухое вино Misty Cove, "Estate Series" Sauvignon Blanc (Новая Зеландия, Мальборо)
  • Белое сухое вино Mâcon Villages Vielles Vignes (Франция, Бургундия)
  • Белое сухое вино Morande Pionero Chardonnay (Чили, Долина Мауле)
  • Красное сухое вино Carmen Premier Reserva Pinot Noir (Чили, Долина Лейда)

Курс Сомелье. Сравнительная дегустация вин Старого и Нового света. Группа 1

Image_not_found
Одинцово

Фуршет: шоколадные маффины и канапе

Игра «Угадай напиток»

Кулинарный мастер-класс:

  • Чёрный бургер "большой Бен" с картошкой по-деревенски под сырным соусом с беконом
  • Фрикшейк с пончиком
  • Ягодно-кровавый коктейль

Анимационная программа от Уэнсдей

! Отдельный билет для сопровождающего покупать НЕ нужно.

Детский мастер-класс "Тайны Уэнсдей"

Image_not_found
1905 года
  • Салат с опалённым лососем, трюфельным маслом, каперсами и страчателлой
  • Паппарделле с креветками и молодым шпинатом в сливочном соусе
  • Сабайон с чёрной смородиной

Средиземноморье

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Белое сухое вино Uggiano, "Prestige" Vermentino, Toscana IGT, 2022
  • Красное сухое вино Uggiano, "Prestige" Chianti DOCG, 2022
  • Красное сухое вино Avignonesi, Cantaloro
  • Красное сухое вино La Tenuta di Gracciano della Seta, Rosso di Montepulciano DOC, 2022
  • Дегустация блюда от шеф-повара: паста "Аматричана"

Дегустация вин Италии. "Тоскана" с блюдом от шеф-повара

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 6 видов пива:
  • Бельгийский эль Blanche de Bruxelles Glass, Бельгия
  • Бельгийский эль Blanche De Bruxelles Belgian Kriek, Бельгия
  • Лагер "Hofbräu" Munchner Weisse, Германия
  • Лагер Eggenberg, "Samichlaus", Австрия
  • Лагер Pražačka, Чехия
  • Эль "Cheerday" Belgian Wheat, Китай
  • Блюдо от шеф-повара: рулет из свиной шеи с тушёной капустой

Курс Сомелье. Дегустация пива с блюдом от шеф-повара. Группа 2

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 6 видов пива:
  • Бельгийский эль Blanche de Bruxelles Glass, Бельгия
  • Бельгийский эль Blanche De Bruxelles Belgian Kriek, Бельгия
  • Лагер "Hofbräu" Munchner Weisse, Германия
  • Лагер Eggenberg, "Samichlaus", Австрия
  • Лагер Pražačka, Чехия
  • Эль "Cheerday" Belgian Wheat, Китай
  • Блюдо от шеф-повара: рулет из свиной шеи с тушёной капустой

Курс Сомелье. Дегустация пива с блюдом от шеф-повара. Группа 1

Image_not_found
1905 года
  • Картофельный салат с жареным беконом и ферментированными огурцами 
  • Стейк Денвер с винным соусом и кукурузой гриль с пармезаном 
  • Шоколадный фондан с персиками в коньяке и кремом из взбитых сливок

Мясной клуб

Image_not_found
1905 года
  • Салат с копчёной уткой и манго
  • Стейк рибай с перечным соусом и овощами гриль
  • Шоколадный брауни с мороженым на азоте

Стейк мясника

Image_not_found
1905 года
  • Картофельный салат с жареным беконом и ферментированными огурцами 
  • Стейк Денвер с винным соусом и кукурузой гриль с пармезаном 
  • Шоколадный фондан с персиками в коньяке и кремом из взбитых сливок

Мужской клуб

Image_not_found
Одинцово
  • Тартар из лосося с овощами и медовой заправкой
  • Стейк Денвер под сливочно-грибным соусом и бейби картофель
  • Чизкейк с творожным сыром и вишней

 

Праздничный стейк. Группа 2

Image_not_found
Одинцово
  • Тартар из лосося с овощами и медовой заправкой
  • Стейк Денвер под сливочно-грибным соусом и бейби картофель
  • Чизкейк с творожным сыром и вишней

 

Праздничный стейк. Группа 1

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 напитков:
  • Портвейн "Maynard's" Fine Tawny Porto DOC (Португалия, Долина Дору)
  • Портвейн Maynard’s Fine Ruby Porto Barão De Vilar – Vinhos (Португалия, Долина Дору)
  • Херес "Tio Pepe" Palomino Fino (Испания, Андалусия)
  • Херес "Elegante" Cream( Испания, Андалусия) 
  • Блюдо от шеф-повара: Королевская брускетта с сыровяленым гусем, хурмой и сыром дор блю

Курс Сомелье. Дегустация Портвейнов и Хересов с блюдом от шеф-повара. Группа 2.

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 напитков:
  • Портвейн "Maynard's" Fine Tawny Porto DOC (Португалия, Долина Дору)
  • Портвейн Maynard’s Fine Ruby Porto Barão De Vilar – Vinhos (Португалия, Долина Дору)
  • Херес "Tio Pepe" Palomino Fino (Испания, Андалусия)
  • Херес "Elegante" Cream( Испания, Андалусия) 
  • Блюдо от шеф-повара: Королевская брускетта с сыровяленым гусем, хурмой и сыром дор блю

Курс Сомелье. Дегустация Портвейнов и Хересов с блюдом от шеф-повара. Группа 1

Image_not_found
1905 года
  • Карпаччо из томатов с пармской ветчиной и руколой
  • Стейк стриплойн с гарниром из зелёного соте (фасоль, цукини и мини шпинат)
  • Трайфл по-итальянски с малиной и заварным кремом

Ужин в Парме

Image_not_found
1905 года
  • Фуршет
  • Лекция Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Красное сухое Jayer-Gilles, Bourgogne Hautes Cotes de Nuits AOC Rouge (Франция, Бургундия)
  • Красное сухое Domaine Laroche, Pinot Noir "La Chevaliere", Vins d'Pays (Франция, Лангедок-Руссийон)
  • Красное сухое Cloudy Winery, "Plohaya Devochka" Pinot Noir (Россия, Краснодарский Край)
  • Белое сухое "Tiefgang" Blanc de Noirs Lossboden (Германия, Пфальц)

Курс Сомелье. Дегустация вин сорта Пино Нуар. Группа 1

Image_not_found
1905 года
  • Фуршет
  • Лекция Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Красное сухое Jayer-Gilles, Bourgogne Hautes Cotes de Nuits AOC Rouge (Франция, Бургундия)
  • Красное сухое Domaine Laroche, Pinot Noir "La Chevaliere", Vins d'Pays (Франция, Лангедок-Руссийон)
  • Красное сухое Cloudy Winery, "Plohaya Devochka" Pinot Noir (Россия, Краснодарский Край)
  • Белое сухое "Tiefgang" Blanc de Noirs Lossboden (Германия, Пфальц)

Курс Сомелье. Дегустация вин сорта Пино Нуар. Группа 2

Image_not_found
Одинцово
  • Чикенбургер с картошкой фри
  • Клубничный чизкейк
  • Милкшейк с манго 

! Отдельный билет для сопровождающего покупать НЕ нужно.

 

Детский мастер-класс «Сочный бургер»

Image_not_found
1905 года
  • Андалузский салат с чоризо, базиликом, брынзой и сезонными помидорами
  • Паэлья по-барселонски с морским коктейлем из мидий, креветок и кальмара
  • Малиновый крема каталана с карамельной корочкой

Испанская сиеста

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция Сомелье
  • Дегустация 4 напитков:
    • Коктейль "Кава Лимончелло" на основе вина Bodegas San Valero Cava Celebrities и Ликера "Лимончелло Д'Амальфи" Руссо Дистилерия
    • Белое сладкое вино Сотерн Château Partarrieu, Sauternes
    • Херес Sanchez Romate, "Duquesa" Pedro Ximenez
    • Ликер десертный "Лимончелло Д'Амальфи" Руссо Дистилерия
  • Ассорти из 7 десертов: макарунс, три шоколада, панна-котта и др.

Курс Сомелье. Дегустация "Вино и десерты"

Image_not_found
1905 года
  • Хрустящая лепёшка Лахмаджун – турецкая «пицца»
  • Карныярык - запечённые баклажаны с мясом и овощами
  • Пончики «Тулумба» 

Вечер в Стамбуле

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:

Курс Сомелье. Дегустация вин "Огненная Италия"

Image_not_found
1905 года
  • Хрустящие баклажаны с бакинскими томатами и страчателлой
  • Утиная грудка с чёрным ризотто и брусничным соусом
  • Ленивый Наполеон с тартаром из клубники

Шальная Императрица

Image_not_found
Одинцово
  • Креветки «Васаби»
  • Стейк из лосося в сливочном соусе Том ям с пряным картофелем и спаржей
  • Заварные кольца с фисташковым кремом и малиной

Стейк и васаби

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов оранжевых сухих вин:
  • Shukhrat Khakimov & Viticultores, Orange (Испания, Валенсия)
  • Martin Obenaus, "Wabi-Sabi" Orange Moon (Австрия, Нижняя Австрия)
  • Askaneli Brothers, "Dora" Rkatsiteli Qvevri (Грузия, Кахетия)
  • Esse Unplugged Rkatsiteli Orange Crimea Satera (Россия, Крым)
  • Десерт от шеф-повара: Тарт татен

Курс Сомелье. Дегустация оранжевых вин мира с блюдами от шеф-повара. Группа 1

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов оранжевых сухих вин:
  • Shukhrat Khakimov & Viticultores, Orange (Испания, Валенсия)
  • Martin Obenaus, "Wabi-Sabi" Orange Moon (Австрия, Нижняя Австрия)
  • Askaneli Brothers, "Dora" Rkatsiteli Qvevri (Грузия, Кахетия)
  • Esse Unplugged Rkatsiteli Orange Crimea Satera (Россия, Крым)
  • Десерт от шеф-повара: Тарт татен

Курс Сомелье. Дегустация оранжевых вин мира с блюдами от шеф-повара. Группа 2

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Игристое белое сухое вино "Pianeta Organico" Prosecco DOC
  • Игристое розовое сухое вино Bruni Prosecco Rose Brut
  • Игристое белое сухое вино Просекко De Faveri, Prosecco Brut di Valdobbiadene Superiore DOCG
  • Игристое белое сухое вино Conca d'Oro, "7C" Conegliano Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Dosage Zero
  • Десерт от шеф-повара: шоколадный фондан

Курс Сомелье. Дегустация игристых вин Италии. "Многообразие Просекко" с блюдом от шеф-повара

Image_not_found
1905 года
  • Пряный салат с битыми огурцами и перепелиным яйцом
  • Филе дорадо с пюре из моркови и икрой из огурца 
  • Трайфл с бисквитным мхом, ежевикой и ванильным соусом

Весеннее настроение

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Красное сухое вино Jean-Max Roger, Sancerre Rouge AOC "La Grange Dimiere"
  • Игристое розовое сухое вино Domaine Leduc-Frouin, Cremant de Loire AOC Rose
  • Белое полусухое вино Famille Bougrier, Vouvray AOP Chenin Blanc
  • Белое сухое вино Gеrard Sourice, Manoir de la Hersandiеre, Muscadet Sеvre et Maine sur Lie AOC

Курс Сомелье. Дегустация вин Франции. Долина Луары

Image_not_found
1905 года
  • Тартар из говядины
  • Вителло Тоннато
  • Стейк бавет с молодыми овощами

Мясной пир

Image_not_found
Одинцово
    • Блюдо «Мышонок» (котлеты с пюре и овощами)
    • Песочная  тарталетка с заварным кремом и фруктами
    • Напиток Орео Крим

! Отдельный билет для сопровождающего покупать НЕ нужно.

Детский мастер-класс "Том и Джерри"

Image_not_found
1905 года
  • приветственный фуршет - 0,5 часа
  • винное казино с Сомелье - 1,5 часа
  • дегустация блюда от шеф-повара: паста "Аматричана" - 0,5 часа

Винное казино с Сомелье и блюдами от шефа-повара

Image_not_found
1905 года
  • Цыплёнок Чкмерули в сливочном соусе
  • Хачапури по-гурийски
  • Панна-котта из мацони с соусом из ежевики

Весна в Грузии

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Игристое сухое вино Josep Ventosa Cava Brut
  • Красное сухое вино Portal de Montsant Santes Montsant DO
  • Красное сухое вино Merum Priorati Inici
  • Белое сухое вино Torres Sangre De Toro Blanco Clasico

Курс Сомелье. Дегустация вин Испании. Каталония

Image_not_found
1905 года
  • Помидоры, фаршированные страчателлой
  • Паста Орзо с креветками
  • Шоколадное джелато с персиковым конфитюром

Ужин в Риме

Image_not_found
Одинцово
  • Жареные пельмени под соусом терияки с кунжутом
  • Сладкие роллы с киви, бананом и сливочным кремом в шоколаде
  • Коктейль «сливочный апельсин»

! Отдельный билет для сопровождающего покупать НЕ нужно.

 

Детский мастер-класс "Сладкий апельсин"

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:

Курс Сомелье. Дегустация автохтонных вин мира

Image_not_found
1905 года
  • Салат с жареными кальмарами, запечёными томатами и оливками
  • Цыплёнок с розмарином, лимонным соусом и молодым шпинатом
  • Греческий пирог из теста фило с персиками

Каникулы в Греции

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Игристое сухое вино Cava Dos Caprichos, Bodegas Jaume Serra (Испания, Каталония)
  • Красное сухое вино Château Auguste Bordeaux (Франция, Бордо)
  • Красное сухое вино Casarena, "505" Malbec (Аргентина, Мендоса)
  • Белое сухое вино Domaine Thierry Mothe Villages Chardonnay Chablis (Франция, Бургундия) 

Курс Сомелье. Основы винного мира

Image_not_found
Одинцово
  • Салат со стейком из индейки в ореховом соусе с томатами
  • Хинкали с креветками и сыром
  • Шоколадная Павлова со свежими ягодами

Прогулка по Грузии

Image_not_found
1905 года
  • Тако с гуакамоле, хрустящими овощами и рваной свининой
  • Стейк пиканья с жжённым мини картофелем, кукурузой и соусом чимичурри
  • Банановый хлеб с арахисовым мороженым на жидком азоте

Солнечная Мексика

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Белое сухое вино Samas, Agricola Punica
  • Белое сухое вино Antigua, Santadi
  • Красное полусухое вино "Passo Sardo" Cannonau di Sardegna DOC
  • Белое сухое вино "Passo Sardo" Vermentino di Sardegna DOC
  • Дегустация блюда от шеф-повара: Лимонное ризотто с креветками

Курс Сомелье. Дегустация вин Италии. "Сардиния" c блюдом от шеф-повара

Image_not_found
Одинцово

Фуршет: кукуруза и начосы

Кулинарный мастер-класс:

  • Мексиканское буррито с картошкой фри и томатным соусом сальса
  • Ванильная Панна-котта с манго и мятой
  • Молочный коктейль орео с солёной карамелью

Развлекательная программа от аниматоров

Мастер-класс по созданию карнавальных масок

Детский мастер-класс "Секрет Коко. Мигель и страна предков"

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Подарочный сертификат от 1000 рублей

Подарочный сертификат можно купить на любую сумму от 1000 рублей и выше. Срок действия сертификата - 1 год с момента покупки.

Форматы открытых мастер-классов

Думаете, как интересно провести несколько часов, отдохнуть и отвлечься от повседневных дел, при этом вкусно покушать, насладиться изысканными напитками?

Мы предлагаем кулинарно-гастрономические мастер-классы с участием профессионального шеф-повара, винные дегустации с фуршетом и увлекательными лекциями от известных Сомелье. В нашем календаре можно встретить эногастрономические ужины, увлекательную игру «винное казино», творческие, художественные мастер-классы по рисованию вином или акриловыми красками Wine & Art.

Но как определиться на что сходить? Расскажем немножко о наших открытых мероприятиях, которые может посетить  любой желающий.

Кулинарные мастер-классы.

Если вы ищете что-то новое в кулинарии, то наши полезные и вдохновляющие мастер-классы по приготовлению блюд разных стран мира станут отличным выбором!

На мероприятии гости будут создавать блюда ресторанного уровня на комфортной, высококлассно оборудованной кухне с премиальной техникой Neff, Gaggenau, Kenwood, Bosch, или Smeg.

Приготовление красивых, вкусных блюд в непринуждённой обстановке – настоящее удовольствие не только для новичков кулинарии, но и для гурманов. Опытный и обаятельный шеф с радостью поделится профессиональными секретами, покажет, как пользоваться техникой, расскажет о нюансах готовки. Уровень кулинарных навыков не будет иметь значения: каждый участник получит превосходный результат. При этом весёлое настроение и позитивные эмоции обеспечены!

Дегустация приготовленных блюд за искусно сервированным столом - обязательная часть программы каждого мастер-класса. Вкусы и ощущения будут говорить сами за себя, а посуда и приборы роскошных люксовых брендов Le creuset, Ballarini усилят и без того сильный эффект.

Общайтесь, делитесь впечатлениями с другими гостями, наслаждайтесь особенным вечером.

Мы предлагаем невероятное разнообразие тем:

  • Отдельные страны: Франция, Италия, Испания, Грузия, Аргентина, Мексика и т.д.
  • Части света: Европа, Азия, Америка
  • Смешанная кухня разных континентов
  • Отдельные направления: мясная, рыбная, средиземноморская, фьюжн
  • Эногастрономические ужины: мероприятие от шеф-повара и Сомелье, где напитки гармонично сочетаются с блюдами.

Также в кулинарной студии «Вкусотеррия» проводятся и детские мастер-классы, которые помогают ребятам научиться новому, полезному занятию, раскрыть свои таланты. Часто помимо кулинарного части мероприятия, мы дополняем детские программы анимацией, устраиваем тематические «пати» по мотивам известных мультфильмов или фильмов.

Дегустации напитков.

Любите проводить время за светскими беседами в приятной компании за бокальчиком ароматного и изысканного напитка? Тогда вам точно подойдёт наш оригинальный и оооочень популярный формат открытых дегустаций.

Занятия ведут профессиональные Сомелье, аккредитованные международной ассоциацией сомелье ASI, союзами Сомелье и экспертов России, являющиеся бренд-амбассадорами крупных дистрибьюторов вин.

Наши эксперты знакомят гостей с удивительным и многогранным миром вин и крепких напитков различных регионов, учат разбираться в сортах винограда, классификациях, терруарах и аппеласьонах, принципах производства, этикетках, аукционах.

Участники не только послушают интересные истории, но и продегустируют несколько видов специально отобранных вин, попробуют фуршетные закуски, приготовленные талантливыми су-шефами студии, познакомятся с другими ценителями и любителями неординарных мероприятий.

Мы предлагаем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ разнообразие тем дегустаций:

Отдельные страны: Франция, Италия, Испания, Португалия, Грузия, Россия, Германия, Австрия  и другие

Отдельные регионы: Бургундия, Долина Луары, Прованс, Тоскана, Венето, Пьемонт, Рибера-дель-Дуэро, Каталония, Риоха, Виньо Верде, Лиссабон, Дору, Новый Свет и другие

Определённые сорта вин: Просекко, Совиньон Блан, Рислинг, Шардоне, игристые, розовые, оранжевые, портвейны, хересы и другие.

Базовые: Основы винного мира, этикет и сервировка.

Игровые дегустации.

В данном варианте мы предлагаем увлекательно-развлекательный формат игр в казино с полезным и интересным наполнением.

Винное казино – азартная игра с крупье-сомелье, где участники дегустируют напитки, этикетки бутылок которых тщательно скрыты, отгадывают вина, делают ставки на специальном стилизованном столе, проверяют свою эрудицию и удачу.  

Коктейльная вечеринка – мастер-класс с барменом-профи по миксованию топовых коктейлей с помощью индивидуального шейкера, джиггера и других атрибутов. Сырное казино станет эффектным дополнением вечера. 

Творческие мастер-классы.

Но и это ещё не всё! Творческих личностей, которые находятся в постоянном поиске прекрасного, мы приглашаем на наши художественные мастер-классы.

Wine & Art.

Это великолепное сочетание двух замечательных процессов: рисования картины и дегустации. 2 мастера своего дела - профессиональный художник и Сомелье создадут атмосферу, в которой рождаются шедевры и познаются вкусы и ароматы роскошных напитков.

Рисование вином.

Тренд современного искусства. Художник поможет создать картину вином под аккомпанемент нескольких видов вин, подобранных заранее Сомелье.   

Приходите к нам совершать кулинарно-гастрономическое путешествие, осязать и изучать пленительные вина, весело проводить время на интересных вечеринках или создавать картины для украшения интерьера.  

Выбирайте мероприятие из расписания кулинарной студии «Вкусотеррия», бронируйте участие и становитесь нашим гостем!

Или подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить всё самое интересное!

Да, и если вы ищете идею для подарка родным, друзьям, близким, то выберите сертификат нашей студии. Он будет действовать на любое открытое мероприятие, мастер-класс по расписанию. Счастливый обладатель такого подарка обязательно найдёт то, что будет интересно именно ему. Приобрести сертификат можно на сайте, на сумму от 1 000 рублей. С оформлением поможет наш менеджер.

Показать больше

Узнайте первыми об акциях, новостях, расписании мастер-классов Вкусотеррии

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Время генерации страницы:
Query Time: 0.0800 s
PHP Exec: 0.4354 s
Total time: 0.5154 s