Кулинарный мастер-класс Бразильский карнавал

Бразильский карнавал

В меню:

— Суп мокека
— Фейжоада
— Паштел-де-ната

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Бразильский карнавал

Приглашаем на кулинарный мастер-класс «Бразильский карнавал» под руководством шеф-повара студии Вкусотеррия Вячеслава Мигаса. Бразильская кухня – это невероятная смесь индейских, африканских, португальских и французских кулинарных традиций. Именно поэтому блюда и напитки этой южноамериканской гастрономии имеют насыщенный, ни с чем не сравнимый вкус, чарующий аромат и яркую подачу.

На мастер-классе Вячеслав научит Вас готовить три национальных блюда: Мокека – традиционный бразильский суп, который готовится из рыбы или морепродуктов, а по густоте напоминает рагу, Фейжоада – самое характерное национальное блюдо, в составе которого фасоль, сушеное мясо, копченая колбаса и приправы, а на десерт – изумительное пирожное из слоеного теста с заварным кремом.

На мероприятии Вячеслав расскажет об особенностях бразильской гастрономии и поделится поварскими фишками, благодаря которым Вы сможете сами приготовить настоящие кулинарные шедевры. А после мастер-класса всем гостям будут предоставлены детальные рецепты каждого блюда.

Вместе с Вячеславом Вы будете готовить и дегустировать:

— Суп мокека
— Фейжоада
— Паштел-де-ната

Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.

Помните

Стоимость участия — 3900 р. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму.

Начало — 18.00, 29 марта.

Необходима предварительная регистрация.

Актуальные мастер-классы

Удивительная Италия

3900 руб.

18 мест

15.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат с фенхелем, апельсинами и подкопченной курицей
— Порчетта с капонатой
— Аффогато, приготовленный на жидком азоте с ристретто и ягодами

Весенняя Грузия

3900 руб.

18 мест

22.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— З вида хинкали: говядина, баранина и сыр
— Суп харчо из баранины с аджикой
— Пахлава с фисташками и сухофруктами на тесте фило

Бразильский карнавал

3900 руб.

18 мест

29.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Суп мокека
— Фейжоада
— Паштел-де-ната

Секреты Паназии

4400 руб.

18 мест

26.02.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Вьетнамский суп Фо-бо с говядиной и рисовой лапшой
— Холодные и горячие Спринг-роллы с креветками и острым соусом
— Зеленые бананы в карамели с мороженым

Широкая Масленица

2500 руб.

18 мест

01.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Жюльен с раковыми шейками в блинном мешочке
— Сладкие блинчики Креп Сюзетт
— Морс из клюквы

Сокровища перуанской кухни

4400 руб.

18 мест

04.03.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Севичи из лосося с лаймом и кориандром
— Тушеные говяжьи ребрышки с острой сальсой
— Перуанский карамельный флан

Мясная вечеринка

Мест нет руб.

0 мест

23.02.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Мясной клуб

Мест нет руб.

0 мест

24.02.2020

19:00 - 22:00

В меню:

— Тартар из говядины с авокадо
— Стейк мачете с пюре и копчеными томатами Черри
— Шоколадный фондан с кокосовым кремом и крошкой из бекона
— Бокал вина

Праздничная Франция

за 2-х чел 6900 руб.

20 мест

08.03.2020

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат из маринованной свеклы с козьим сыром, базиликом и орехами
— Рулет из индейки в беконе с лимонным картофельным пюре
— Профитроли с фундучным и шоколадным кремом
— 2 бокала вина

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!
{ ignore } { /ignore }