Вкусотерия

Кулинарный мастер-класс Бразильский карнавал

Бразильский карнавал

В меню:

— Суп мокека
— Фейжоада
— Паштел-де-ната

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Бразильский карнавал

Приглашаем на кулинарный мастер-класс «Бразильский карнавал» под руководством шеф-повара студии Вкусотеррия Вячеслава Мигаса. Бразильская кухня – это невероятная смесь индейских, африканских, португальских и французских кулинарных традиций. Именно поэтому блюда и напитки этой южноамериканской гастрономии имеют насыщенный, ни с чем не сравнимый вкус, чарующий аромат и яркую подачу.

На мастер-классе Вячеслав научит Вас готовить три национальных блюда: Мокека – традиционный бразильский суп, который готовится из рыбы или морепродуктов, а по густоте напоминает рагу, Фейжоада – самое характерное национальное блюдо, в составе которого фасоль, сушеное мясо, копченая колбаса и приправы, а на десерт – изумительное пирожное из слоеного теста с заварным кремом.

На мероприятии Вячеслав расскажет об особенностях бразильской гастрономии и поделится поварскими фишками, благодаря которым Вы сможете сами приготовить настоящие кулинарные шедевры. А после мастер-класса всем гостям будут предоставлены детальные рецепты каждого блюда.

Вместе с Вячеславом Вы будете готовить и дегустировать:

— Суп мокека
— Фейжоада
— Паштел-де-ната

Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.

Помните

Стоимость участия — 3900 р. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму.

ВАЖНО! Уважаемые гости, мы выполняем все требования по профилактике распространения вирусных инфекций, предписанные Всемирной организацией здравоохранения. Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.

Начало — 18.00, 29 марта.

Необходима предварительная регистрация.

Актуальные мастер-классы

Онлайн Италия

790 / 4200 руб.

30 мест

13.04.2020

12:00 - 14:00

В меню:

— Ризотто с грибами
— Апельсиновая панакота

Онлайн Франция

790 / 4200 руб.

30 мест

15.04.2020

12:00 - 14:00

В меню:

— Киш Лорен
— Шоколадный мусс с пьяной вишней

Онлайн Испания

790 / 4200 руб.

30 мест

17.04.2020

12:00 - 14:00

В меню:

— Фидеуа с чоризо и креветками
— Крем Каталана

Онлайн Тоскана

790 / 4200 руб.

30 мест

11.04.2020

12:00 - 14:00

В меню:

— Лазанья
— Тирамису

Онлайн Япония

790 / 4200 руб.

30 мест

09.04.2020

12:00 - 14:00

В меню:

— Ролл Филадельфия с семгой
— Ролл Калифорния с креветкой
— Спринг ролл с курицей и овощами

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!
{ ignore }
{ /ignore }