Вкусотерия

Бананово-кофейный мусс

Бананово-кофейный мусс

Бананово-кофейный мусс 

  

Бананово-кофейный мусс 10 порций

 

Ингредиенты:

Сливки 500 мл

Кофе эспрессо 100мл

Бананы 6шт

Сахар пудра 150гр

Желатин листовой 20гр

Голубика 5гр

Красная смородина 5гр

 

Способ приготовления:

В миску влейте сливки и взбейте миксером на средней скорости. Не переставая взбивать, добавьте понемногу сахар. Бананы пробить блендером и добавить во взбитые сливки. Желатин размочить в холодной воде и растворить в кофе и дать немного остыть. Затем помешивая бананово сливочную массу, влить туда тонкой струйкой кофе. Полученный мусс разлить по рамекинам и украсить свежими ягодами. Готовый мусс поставить на 30 минут в холодильник. 

 

Приятного Вам аппетита!

Больше интересных рецептов можно изучить на наших мастер-классах и кулинарных курсах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

Отправить заявку на праздник >>
vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!
{ ignore }
{ /ignore }