Бананово-кофейный мусс 10 порций
Ингредиенты:
Сливки 500 мл
Кофе эспрессо 100мл
Бананы 6шт
Сахар пудра 150гр
Желатин листовой 20гр
Голубика 5гр
Красная смородина 5гр
Способ приготовления:
В миску влейте сливки и взбейте миксером на средней скорости. Не переставая взбивать, добавьте понемногу сахар. Бананы пробить блендером и добавить во взбитые сливки. Желатин размочить в холодной воде и растворить в кофе и дать немного остыть. Затем помешивая бананово сливочную массу, влить туда тонкой струйкой кофе. Полученный мусс разлить по рамекинам и украсить свежими ягодами. Готовый мусс поставить на 30 минут в холодильник.
Приятного Вам аппетита!
Больше интересных рецептов можно изучить на наших мастер-классах и кулинарных курсах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных