Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс по блюдам итальянcкой кухни под руководством профессионального шеф-повара.
Не хватает Италии в Москве – добро пожаловать во Вкусотеррию, где вы продегустируете национальные блюда, прочувствуете атмосферу Рима.
Итальянская гастрономия - одна из самых популярных в мире, блюда этой страны считаются не только вкусными, но также полезными и эстетически привлекательными. Сочетания различных овощей и фруктов, свежей зелени, специй и оливкового масла, морепродуктов и мяса никого не оставят равнодушными. На мастер-классе Вы узнаете интересные особенности одной из самых популярных кухонь мира и сможете задать вопросы профессионалу.
Вместе с шеф-поваром Вы будете готовить и дегустировать:
- Зелёный салат с цыплёнком, томатами и твёрдым сыром
- Пасту Фунги с вешенками и ветчиной в сливочно-чесночном соусе
- Тирамису
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Стоимость участия: 5 200 рублей за одного гостя. Вы можете погасить всю или часть суммы подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму от 1 000 рублей.
Начало: 17 апреля в 19:00.
Адрес: ул. 1905 года, д. 10, стр. 1
Необходима предварительная регистрация.
ВАЖНО! Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.