Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс по блюдам испанской кухни под руководством профессионального шеф-повара.
Испанская национальная еда - неповторимая симфония противоречий и симбиоза: 17 регионов – 17 разных кухонь, но рис, овощи, шафран, чеснок и оливковое масло – общие ноты во вкусовой гамме всей страны. Для испанцев любой приём пищи – ритуал! Едят в одно и то же время практически идентичный набор продуктов.
Традиционная испанская еда – рай для гурманов. А шеф-повара «Вкусотеррии» смогут передать и раскрыть её уникальность и идентичность. Откроем немного секретов. Любой рецепт паэльи состоит из круглозерного риса в сковороде с плоским дном, остальные ингредиенты – сплошное творчество, например, морепродукты, помидоры, зелень и лимон.
Вместе с шеф-поваром Вы будете готовить и дегустировать:
- Салат с кальмарами, печёным перцем и оливками
- Паэлью с куриным бедром и чоризо
- Чуррос с карамельным соусом
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Стоимость участия: 5 200 рублей за одного гостя. Вы можете погасить всю сумму или её часть подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму от 1 000 рублей.
Начало: 07 апреля в 18:00.
Место проведения: ул. 1905 года, д. 10, стр. 1
Необходима предварительная регистрация.
ВАЖНО! Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.