Дорогие гости. Приглашаем вас на кулинарный мастер-класс «Утка, камамбер, крутон».
На мероприятии профессиональный шеф-повар поделится кулинарными секретами, поможет в создании утончённых и изысканных блюд, которые популярны не только в странах их происхождения Франции и Италии, но и по всему миру.
Меню мастер-класса:
- Запечённый камамбер с хрустящими крутонами
- Утка с пюре из батата и вишнёвым демигласом
- Черничная Панна-Котта
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Стоимость участия: 5 500 рублей за 1 гостя. Вы можете погасить всю сумму или её часть подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму от 1000 рублей.
Начало: 22 октября в 19:00.
Необходима предварительная регистрация.
ВАЖНО! К участию в кулинарном мастер-классе допускаются гости от 14 лет и старше.
Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.