Приглашаем на кулинарный мастер-класс «Утка и фрукты» в студию Вкусотеррия в Одинцово. Во Франции еда возведена в ранг культа, блюда этой страны понравятся даже самому искушённому гурману. На мастер-классе шеф расскажет об особенностях французской гастрономии и поделится поварскими секретами!
Меню:
- Салат со свежей грушей, голубым сыром и вялеными томатами под соусом «винегрет» с кедровыми орешками
- Утиное конфи под брусничным соусом с пряной грушей в вине
- Тарт Татен с апельсинами и яблоками в карамели, подаётся с мороженым крем-брюле
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Стоимость участия: 3 900 рублей на гостя. Вы можете погасить всю сумму или её часть подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму от 1000 рублей.
Начало: 7 апреля в 19:00.
Необходима предварительная регистрация.
ВАЖНО! К участию в кулинарном мастер-классе допускаются все гости нашей студии от 14 лет и старше.
Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.