Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс тайской и китайской кухни под руководством профессионального шеф-повара студии Вкусотеррия.
Китай страна - загадка, страна - непостижимость, страна гейш, Великой Китайской стены. То место, где всё совсем не так, как у нас. В том числе и кухня, которой восемь видов и все очень разные, а ещё существуют диаспорные разновидности! Зерновые культуры - основа, рис - главный продукт. Соя и соусы в почёте, как и разные методы консервирования.
Китайская кухня, в отличии от тайской менее острая.
Тайская кухня считается одной из древнейших кухонь в мире. На ее формирование очень сильно повлияла культура Индии, Китая и Японии. Находясь вблизи таких больших государств, Таиланд вобрал в себя многие тонкости китайской и индийской кухни, однако при этом сохранил и свою изюминку в приготовлении блюд, делая их изысканными и неповторимыми. Свои истоки современная тайская кухня берет у горных поселений юго-запада Китая, так как изначально именно они были родиной тайских племен.
Вместе с шеф-поваром Вы будете готовить и дегустировать:
- Холодные спринг-роллы с креветкой и манго
- Пад Тай (жареный рис) с курицей и овощами
- Кокосовое желе с маракуйей
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Стоимость участия: 4 900 рублей. Вы можете погасить всю или часть суммы подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму от 1000 рублей.
Начало: 24 мая в 19:00.
Необходима предварительная регистрация.
ВАЖНО! К участию в кулинарном мастер-классе допускаются все гости нашей студии от 14 лет и старше.
Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.