Дорогие гости. Приглашаем в студию "Вкусотеррия" в Москве на кулинарный мастер-класс "Стейк Тендерлоин".
Мясо любят многие, но не все знают, как приготовить его так, чтобы получить максимум вкуса, аромата и удовольствия. Наш профессиональный шеф-повар расскажет о степенях прожарки стейка из говядины, научит определять тот самый момент, когда уже не rare, но ещё не well done и поможет создать каждому гостю его идеальный стейк. В дополнении к вкусному мясному блюду на мастер-классе гости приготовят утончённую закуску и изысканный десерт.
Меню мастер-класса:
- Карпаччо из креветок
- Стейк Тендерлоин с соусом из опят
- Десерт Анна Павлова с шоколадом и вишней
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Стоимость участия: 5 900 рублей за 1 гостя. Вы можете погасить всю или часть стоимости подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму от 1 000 рублей.
Начало: 14 сентября в 18:00.
Необходима предварительная регистрация.
Адрес: ул. 1905 года, д. 10, стр. 1.
ВАЖНО! К участию в кулинарном мастер-классе допускаются гости от 14 лет и старше.
Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.