Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс мексиканской кухни "Стейк по-мексикански" под руководством профессионального шеф-повара студии Вкусотеррия.
Мексика - страна с самым большим количеством музеев в столице, крупнейший производитель серебра. Место с опасными сейсмическими зонами и вулканическим темпераментом. Родина текилы, какао и индейцев майя.
Мексиканцы любят еду поострее: перец чили, соус сальса, ну и, конечно, кукуруза и лепёшки - с теми же острыми соусами и перцем! Стрит-фуд - особо любимая категория еды.
Стать ближе к тёплой, гостеприимной стране, переместиться на другой край Земли и почувствовать дух Мексики совсем просто, достаточно посетить Вкусотеррию.
Вместе с шеф-поваром Вы будете готовить и дегустировать:
- Тако с гуакамоле, хрустящими овощами и рваной свининой
- Стейк пиканья с жжённым мини картофелем, кукурузой и соусом чимичурри
- Банановый хлеб с арахисовым мороженым на жидком азоте
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Стоимость участия: 5 500 рублей. Вы можете погасить всю или часть суммы подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму от 1 000 рублей.
Начало: 03 марта в 18:00.
Адрес: ул. 1905 года, д. 10, стр. 1.
Необходима предварительная регистрация.
ВАЖНО! К участию в кулинарном мастер-классе допускаются гости от 14 лет и старше.
Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.