+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово
Завершен 08-03-2025
4800 руб.
Отправить заявку

Стейк и васаби

Дорогие гости. 8 марта приглашаем вас в студию "Вкусотеррия" в Одинцово на праздничный кулинарный мастер-класс "Стейк и васаби".

На мероприятии профессиональный шеф поделится поварскими секретами и поможет приготовить великолепный ужин. Мы уверены, что мастер-класс понравится даже самым искушённым гурманам - ценителям изысканных блюд и любителям поесть. Приходите готовить блюда ресторанного уровня - красивые по подаче и утончённые по вкусу. Наслаждайтесь уютной обстановкой и приятной атмосферой.

Меню мастер-класса:

  • Креветки «Васаби»
  • Стейк из лосося в сливочном соусе Том ям с пряным картофелем и спаржей
  • Заварные кольца с фисташковым кремом и малиной

После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.

Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.

Стоимость участия: 4 800 рублей за 1 гостя. Вы можете погасить всю или часть стоимости подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму от 1 000 рублей. 

Начало: 08 марта в 13:00.

Место проведения: г. Одинцово, ул. Говорова, д. 163, ТРЦ "Атлас", 2 этаж.

Необходима предварительная регистрация.

ВАЖНО! К участию в кулинарном мастер-классе допускаются гости от 14 лет и старше.

Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.

Расскажите мне о ближайших мастер-классах

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Актуальные мастер-классы

Форматы частных праздников

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0512 s
PHP Exec: 1.1443 s
Total time: 1.1954 s