Приглашаем посетить кулинарный мастер-класс "Снежная Австрия", который пройдёт в студии Вкусотеррия на 1905 года.
Австрийцы любят плотно поесть, блюда этой страны очень сытные. В почёте мясо – говядина, свинина, баранина, птица, ценятся даже потроха. Из овощей преобладают капуста и картофель, но широко используются и коренья – петрушка, сельдерей, пастернак. Распространены здесь и мучные изделия – штрудель, блинчики.
Штрудель (Strudel) является традиционным десертом Австрии. Сочная начинка из нарезанных ломтиками яблок с сахаром в тончайшем тесте – невероятное удовольствие!
На мастер-классе под руководством профессионального шеф-повара Вы приготовите популярные блюда Австрии, узнаете множество интересных особенностей местной кухни, проведёте отличное время в весёлой компании.
Меню мастер-класса:
- Салат с беконом и беби-картофелем
- Свиные рёбра в глазури с тушёной капустой
- Венский яблочный штрудель с ванильным соусом и мороженым
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Стоимость участия: 4 900 рублей за 1 гостя. Вы можете погасить всю или часть суммы подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму от 1 000 рублей.
Начало: 21 января в 18:00.
Адрес: ул. 1905 года, д. 10, стр. 1
Необходима предварительная регистрация.
ВАЖНО! К участию в кулинарном мастер-классе допускаются гости от 18 лет и старше.
Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.