Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс "Секреты Пекина" под руководством профессионального шеф-повара.
Китай - страна с особенной философией, культурой, загадочная, во многом непостижимая.
Азиатские кулинарные традиции отличаются от привычной нам кухни. Здесь другие исходные продукты, сочетания, способы приготовления.
Главным продуктом в азиатской кухне является рис, а зерновые культуры служат основой для многих блюд. Овощи и зелень, соя и соусы ценятся очень высоко.
Несмотря на то, что для многих из нас азиатская кухня - нечто экзотическое, она чрезвычайно популярна в Москве и ряде других городов России.
Перенестись в столицу Китая, прочувствовать азиатскую культуру через кухню, вам поможет шеф-повар студии "Вкусотеррия" – искусный мастер, профессия которого с древних времён в почёте на Азиатском континенте.
Меню мастер-класса:
- Закуска из жареного перца
- Пекинские голубцы на пару
- Ананасы, жаренные в карамели с ванильным мороженым и ромом
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Стоимость участия: 4 900 рублей за 1 гостя. Вы можете погасить всю или часть стоимости подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму от 1 000 рублей.
Начало: 04 декабря в 19:00.
Адрес: ул. 1905 года, д. 10, стр. 1
Необходима предварительная регистрация.
ВАЖНО! К участию в кулинарном мастер-классе допускаются гости от 18 лет и старше.
Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.