Приглашаем на кулинарный мастер-класс индонезийской кухни под руководством профессионального шеф-повара студии Вкусотеррия. Индонезийская кухня известна своим разнообразием, имеет ряд региональных различий и отличается ярким смешением кулинарных традиций множества стран как азиатского региона (Китая, Индии), так и арабских и европейских стран. Поэтому блюда этой кухни всегда поражают своими уникальными сочетаниями ингредиентов и экзотическими вкусами.
Меню мастер-класса:
- Салат с курицей темпура в орехово-кунжутном соусе
- Рис наси-горенг с креветками, овощами и яйцом
- Трайфл со сливочным кремом и кусочками манго
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Стоимость участия: 4800 рублей. Вы можете погасить всю или часть суммы подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму от 1000 рублей.
Начало: 15 марта в 19:00.
Необходима предварительная регистрация.
ВАЖНО! Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.