Приглашаем Вас на открытый мастер-класс "Ницца. Филе миньон". Приходите с близкими, друзьями, коллегами!
Приготовим 3 блюда ресторанного уровня, узнаем множество секретов и лайфхаков от профессионального шеф-повара, проведём время вкусно, весело, в приятной компании.
Меню мастер-класса:
- Салат нисуаз с тунцом
- Стейк филе миньон с перечным соусом и рататуем
- Крем-брюле
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Стоимость участия: 5 500 рублей за 1 гостя. Вы можете погасить всю или часть стоимости подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму от 1 000 рублей.
Начало: 28 июля в 18:00.
Адрес: ул. 1905 года, д. 10, стр. 1.
Необходима предварительная регистрация.
ВАЖНО! К участию в кулинарном мастер-классе допускаются гости от 14 лет и старше.
Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.