Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс индийской кухни под руководством профессионального шеф-повара студии Вкусотеррия.
Индийская кухня - неотъемлемая часть древнейшей индийской культуры. В Ведах, священной книге индусов, есть целый раздел о питании, согласно которому все блюда делятся на три категории в соответствии с материальной природой человека - благостью, страстью или невежеством. Индия - родина вегетарианства, основа питания - это рис, бобовые, овощи, картофель. Мясо в Индии едят мало, а говядина и вовсе запрещена. Вето на её употребление введёно на государственном уровне, ведь корова в стране - свящённое животное. Индусы стремятся к тому, чтобы любое блюдо содержало пять вкусов сразу (сладкий, солёный, кислый, острый, вяжущий), поэтому в ход идёт большое количество самых разнообразных специй в любых сочетаниях.
Индийская кухня - это не только и не столько про еду, сколько про философию! Почувствовать её дух и сущность через основы кулинарного мастерства вам помогут во Вкусотеррии!
Вместе с шеф-поваром Вы будете готовить и дегустировать:
— Кукурузный суп с цыплёнком и копчёным перцем
— Тёплый салат с нутом и хрустящим баклажаном
— Молочный десерт Бурфи
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Стоимость участия: 4900 рублей. Вы можете погасить всю или часть суммы подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму от 1000 рублей.
Начало: 09 октября в 13:00.
Необходима предварительная регистрация.
ВАЖНО! Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.