Приглашаем Вас на открытый мастер-класс "Мясо и сыр". Приходите с близкими, друзьями, коллегами!
На мастер-классе шеф-повар студии расскажет об особенностях приготовления мясных и сырных блюд, поделится кулинарными секретами, интересными историями.
Вместе с шеф-поваром Вы будете готовить и дегустировать:
- Салат со страчателлой, томатами и каперсами
- Сальтимбокку (мясные рулеты) из говяжьей вырезки с соусом "красное вино" и овощами гриль
- Шоколадный фондан с черничным кремом и снегом из взбитых сливок
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Стоимость участия: 5 500 рублей за одного гостя. Вы можете погасить всю или часть суммы подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму от 1 000 рублей.
Начало: 14 апреля в 13:00.
Необходима предварительная регистрация.
ВАЖНО! К участию в кулинарном мастер-классе допускаются все гости нашей студии от 18 лет и старше.
Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.