23 февраля приглашаем на праздничный кулинарный мастер-класс «Мясной день». Вы приготовите 3 блюда ресторанного уровня, узнаете множество секретов и лайфхаков о правильном выборе и приготовлении мяса, сможете задать все интересующие вопросы профессиональному шефу.
Вы будете готовить и дегустировать:
- Салат с подкопчённым куриным бедром
- Стейк бавет с запечённым бататом и соусом чимичурри
- Брауни с апельсиновым джемом и малиной
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Стоимость участия: 4800 рублей за 1 гостя. Вы можете погасить всю или часть суммы подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму от 1000 рублей.
Начало: 23 февраля в 13:00.
Необходима предварительная регистрация.
ВАЖНО! Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.