Приглашаем на кулинарный мастер-класс «Кухня Средиземноморья». Средиземноморская кухня объединяет в себе множество стран, но несмотря на это, можно выделить некоторые особенности и ингредиенты, которые используются в кухне каждого региона. В средиземноморской кухне мало животных жиров, зато много рыбы и морепродуктов, свежих овощей, фруктов. Важным ингредиентом является оливковое масло. Приглашаем прогуляться по Средиземноморью, приготовить 3 блюда ресторанного уровня, узнать множество кулинарных секретов и лайфхаков от профессионала и получить множество позитивных впечатлений!
Меню мастер-класса:
- Мидии в сливочном соусе белое вино с чиабаттой
- Стейк из говяжьей вырезки с овощами гриль
- Греческая пахлава с фисташками
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Стоимость участия: 4800 рублей за гостя. Вы можете погасить всю или часть суммы подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму от 1000 рублей.
Начало: 22 января в 18:00.
Необходима предварительная регистрация.
ВАЖНО!
Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.