Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс итальянской кухни под руководством профессионального шеф-повара. Итальянская гастрономия - одна из самых популярных в мире, блюда этой страны считаются не только вкусными, но также полезными и эстетически привлекательными. Сочетания различных овощей и фруктов, свежей зелени, специй и оливкового масла, морепродуктов и мяса никого не оставят равнодушными. На мастер-классе Вы узнаете интересные особенности одной из самых популярных кухонь мира и сможете задать вопросы профессионалу.
Вместе с шеф-поваром Вы будете готовить и дегустировать:
- Карпачо из томатов с пармской ветчиной и рукколой
- Стейк стриплойн с гарниром из зелёного сотэ (фасоль, цукини и мини шпинат)
- Трайфл по-итальянски с малиной и заварным кремом
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Стоимость участия: 4800 рублей.
Начало: 19 февраля в 13:00
Необходима предварительная регистрация.
ВАЖНО! Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.