+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово
Завершен 28-09-2023
5000 руб.
Отправить заявку

Итальянские каникулы

Мероприятие пройдёт по адресу: ул. Шмитовский проезд, д. 16, стр. 1.

Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс Итальянской кухни под руководством профессионального шеф-повара. Итальянская гастрономия - одна из самых популярных в мире, блюда этой страны считаются не только вкусными, но также полезными и эстетически привлекательными. Сочетания различных овощей и фруктов, свежей зелени, специй и оливкового масла, морепродуктов и мяса никого не оставят равнодушными. На мастер-классе Вы узнаете интересные особенности одной из самых популярных кухонь мира и сможете задать вопросы профессионалу.  

Вместе с шеф-поваром Вы будете готовить и дегустировать:

  • Брускетту с маринованными томатами и каперсами
  • Ризотто с копчёной уткой и перцем конфидента
  • Базиликовую панна-котту с клубникой

После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.

Стоимость участия: 5 000 рублей. Вы можете погасить всю сумму или её часть подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму от 1000 рублей. 

Начало: 28 сентября в 19:00 в студии по адресу: ул. Шмитовский проезд, д. 16, стр. 1.

Необходима предварительная регистрация.

ВАЖНО! К участию в кулинарном мастер-классе допускаются гости от 14 лет и старше.

Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.

Расскажите мне о ближайших мастер-классах

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Актуальные мастер-классы

Форматы частных праздников

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0676 s
PHP Exec: 0.3925 s
Total time: 0.4601 s