Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс «Хачапури и чкмерули». Кулинарное путешествие в Грузию познакомит гурманов с самыми изысканными национальными блюдами и раскроет разнообразие самой настоящей грузинской кухни. Грузинская кухня объединена общими приёмами приготовления, вдохновением повара, солнцем, которым пропитан каждый рецепт и радушием гостеприимного народа.
Вместе с шеф-поваром Вы будете готовить и дегустировать:
— Цыплёнка чкмерули в сливочном соусе
— Хачапури по-гурийски
— Панна-котту из мацони с соусом из ежевики
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Стоимость участия: 4400 рублей за гостя. Вы можете погасить всю или часть суммы подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму от 1000 рублей.
Начало: 18 мая в 19:00.
Необходима предварительная регистрация.
ВАЖНО! Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.