Приглашаем Вас на открытый мастер-класс "Германия и Австрия". Приходите с близкими, друзьями, коллегами!
Германия - страна с богатыми гастрономическими традициями. В немецкой кухне в почёте блюда из свинины, говядины, телятины, птицы, а также овощи и рыба.
Кухня Австрии имеет многовековую историю и формировалась с учётом кулинарных традиций нескольких стран: Венгрии, Чехии, Италии и др. А один из самых популярных и известных на весь мир десертов - штрудель, считающийся австрийским лакомством, имеет долгую историю, которая началась ещё с Турции - с пахлавы, тесто для приготовления которой стало впоследствии основой для "Венского лакомства".
На мастер-классе Вы узнаете ещё больше интересных особенностей немецкой и австрийской кухни и проведёте отличное время в весёлой компании.
Меню мастер-класса:
- Немецкий салат с беконом
- Томлёные свиные рёбра в соусе с тушёной капустой и тмином на тёмном пиве
- Венский яблочный штрудель с ванильным мороженым
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Стоимость участия: 4 900 рублей за 1 гостя. Вы можете погасить всю или часть стоимости подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму от 1 000 рублей.
Начало: 04 сентября в 19:00.
Адрес: ул. 1905 года, д. 10, стр. 1.
Необходима предварительная регистрация.
ВАЖНО! К участию в кулинарном мастер-классе допускаются гости от 18 лет и старше.
Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.