Приглашаем посетить кулинарный мастер-класс «Германия. Рёбрышки и бекон».
Германия - страна с богатыми гастрономическими традициями. В немецкой кухне в почёте блюда из свинины, говядины, телятины, птицы. Овощи и рыба также пользуются высоким спросом.
Уникальной и самобытной немецкую кухню делают колбасы: в стране их насчитывается более 1 500 видов. Гармоничной парой к блюдам являются известные на весь мир местные пенные напитки. В Германии насчитывается около 1500 пивоварен, 40 местных сортов. Известна Германия и своими пирогами.
На мастер-классе Вы узнаете ещё больше интересных особенностей немецкой кухни и проведёте отличное время в весёлой компании.
Меню мастер-класса:
- Немецкий салат с беконом
- Свиные рёбрышки в глазури из соуса BBQ и тушёной капустой на тёмном пиве с тмином
- Штрейзелькухен (вишнёвый пирог с песочной крошкой и мороженым)
- Бокал немецкого разливного пива
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Стоимость участия: 4 900 рублей за 1 гостя. Вы можете погасить всю или часть суммы подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму от 1 000 рублей.
Начало: 26 ноября в 13:00.
Адрес: ул. 1905 года, д. 10, стр. 1
Необходима предварительная регистрация.
ВАЖНО! К участию в кулинарном мастер-классе допускаются гости от 18 лет и старше.
Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.