Приглашаем на кулинарный мастер-класс «Французская Ривьера». Во Франции еда возведена в ранг культа, блюда этой страны понравятся даже самому искушённому гурману. На мастер-классе шеф расскажет об особенностях французской гастрономии и поделится поварскими секретами!
Вместе с шеф-поваром Вы будете готовить и дегустировать:
- Салат Нисуаз с тунцом
- Стейк филе-миньон с перечным соусом и рататуем
- Крем-брюле
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Стоимость участия: 5 200 рублей на гостя. Вы можете погасить всю сумму или её часть подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму от 1000 рублей.
Начало: 02 апреля в 13:00.
Необходима предварительная регистрация.
ВАЖНО! Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.