Приглашаем Вас в студию «Вкусотеррия» в Москве на кулинарный мастер-класс французской кухни под руководством профессионального шеф-повара.
Кухня страны это 2 сущности: изысканный аристократизм и региональная исключительность.
Традиционный приём пищи у французов включает в себя закуски (холодные или горячие), основное блюдо, салат и сыр (его тут около 200 сортов). И отдельная веха французской культуры - вино! Бордо и бургундское - бренды виноделия.
В кулинарной студии «Вкусотеррия» научат вас готовить блюда романтической европейской страны. Вместе с шеф-поварами Вы сможете раскрыть шарм истинного французского вкуса.
Вы будете готовить и дегустировать:
- Крудо из тунца с мандаринами
- Утиную грудку су-вид со сливочным пюре из батата и соусом демиглас с клюквой
- Грушево-яблочный крамбл с ванильным мороженым на азоте
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Стоимость участия: 5 200 рублей на гостя. Вы можете погасить всю сумму или её часть подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму от 1 000 рублей.
Начало: 17 марта в 18:00.
Адрес: ул. 1905 года, д. 10, стр. 1.
Необходима предварительная регистрация.
ВАЖНО! К участию в кулинарном мастер-классе допускаются гости от 14 лет и старше.
Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.