Приглашаем Вас в студию «Вкусотеррия» в Москве на кулинарный мастер-класс французской кухни под руководством профессионального шеф-повара.
Во Франции еда возведена в ранг культа, блюда этой страны понравятся даже самому искушённому гурману. В кулинарной студии «Вкусотеррия» вы приготовите блюда романтической европейской страны. Вместе с шеф-поварами Вы сможете раскрыть шарм истинного французского вкуса.
Кухня страны это 2 сущности: изысканный аристократизм и региональная исключительность. Обе, впрочем, одинаково почитаемы во всём мире. Миф о любви к лягушачьим лапкам – стереотип, это блюдо здесь скорее деликатес, хоть Франция и является крупнейшим импортёром лягушек.
Вместе с шеф-поваром Вы будете готовить и дегустировать:
- Крудо из гребешка с клубникой
- Филе миньон с соусом из шпината и овощным соте
- Мороженое крем сливки на жидком азоте с малиной и миндальным печеньем
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Стоимость участия: 4 900 рублей на гостя. Вы можете погасить всю сумму или её часть подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму от 1000 рублей.
Начало: 20 августа в 13:00.
Необходима предварительная регистрация.
ВАЖНО! К участию в кулинарном мастер-классе допускаются гости от 14 лет и старше.
Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.