Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс японской кухни под руководством профессионального шеф-повара студии Вкусотеррия. Японская кухня ярко демонстрирует неординарность азиатского региона.
Основные блюда: рис, морепродукты. Очень ценятся соусы.
В стране восходящего солнца в любой момент трапезы пьют много зелёного чая, из алкогольных напитков предпочитают пиво или саке (рисовая водка). Вся пища минимально обработана, почти всегда сезонная.
Наши шеф-повара придерживаются всех исконных правил кухни и помогают гостям постичь японские традиции приготовления блюд.
Вместе с шеф-поваром Вы будете готовить и дегустировать:
- Хрустящий баклажан с кисло-сладким соусом
- Рамен со свининой и овощами
- Матча рулет с малиной и фисташкой
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Стоимость участия: 4800 рублей. Вы можете погасить всю или часть суммы подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму.
Начало: 05 марта в 13:00.
Необходима предварительная регистрация.
ВАЖНО!
Если Ваши планы изменились, Вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются! Место в группе гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс.