+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово
Image_not_found
1905 года
  • Мусс из авокадо с томатной сальсой
  • Стейк «Рибай» в кофейной панировке и персиками с шалфеем
  • Трайфл из бисквитного мха с ванильным кремом

Стейк Рибай

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Органолептическая игра под руководством Сомелье "Нос вина" со слепой дегустацией 5 видов вин
  • Рассказы от профессионального Сомелье про органолептику и ароматику

Курс Сомелье. Органолептическая игра-дегустация "Нос вина"

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 5 видов вин:
  • Блюдо от профессионального шеф-повара: рулет из свиной шеи с тушёной капустой

Курс Сомелье. Дегустация вин Германии и Австрии с блюдом от шеф-повара.

Image_not_found
1905 года
  • Американский картофельный салат
  • Куриные крылышки «Баффало» с кукурузой гриль
  • Пекан Пай (пирог с орехами пекан и карамельной начинкой)

Крылышки Баффало

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин Северной Италии:
  • Белое сухое вино Gewürztraminer Alto-Adige DOC Cantina Tramin (Трентино-Альто-Адидже)
  • Белое сухое вино Rione del Falco Pinot Grigio Friuli Grave DOC Rione dei Dogi (Фриули-Венеция-Джулия)
  • Белое сухое вино La Crotta di Vegneron Pinot Noir (Валле д'Аоста)
  • Красное сухое вино Cantina d’Isera Marzemino (Трентино-Альто-Адидже)

Курс Cомелье. Дегустация вин. Аутентичная Северная Италия.

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Белое сухое вино Sauvignon Saint-Bris, Jean-Marc Brocard 
  • Белое сухое вино Домен де Рампар Бургонь Алиготе
  • Белое сухое вино Thomas Labille Chablis
  • Красное сухое вино Jayer-Gilles, Bourgogne Hautes Cotes de Nuits AOC Rouge

Сомелье. Дегустация вин Франции. Бургундия. Группа 2.

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Белое сухое вино Sauvignon Saint-Bris, Jean-Marc Brocard 
  • Белое сухое вино Домен де Рампар Бургонь Алиготе
  • Белое сухое вино Thomas Labille Chablis
  • Красное сухое вино Jayer-Gilles, Bourgogne Hautes Cotes de Nuits AOC Rouge

Курс Сомелье. Дегустация вин Франции. Бургундия. Группа 1.

Image_not_found
Одинцово
  • Азиатский бургер «Гуа Бао» с индейкой
  • Сырные палочки под соусом терияки 
  • Тропический «Бабл Ти» с джус боллами

! Отдельный билет для сопровождающего покупать НЕ нужно.

Детский мастер-класс «Кунг-фу Панда». Группа 2.

Image_not_found
1905 года
  • Суп Аквакотта с яйцом пашот 
  • Аранчини с мясным рагу 
  • Панцеротти с томатами и моцареллой

Традиции Италии

Image_not_found
Одинцово
  • Азиатский бургер «Гуа Бао» с индейкой
  • Сырные палочки под соусом терияки 
  • Тропический «Бабл Ти» с джус боллами

! Отдельный билет для сопровождающего покупать НЕ нужно.

Детский мастер-класс «Кунг-фу Панда». Группа 1.

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 6 видов вин:
  • Белое сухое вино Winemafia, Amelia
  • Белое сухое вино Winemafia, Margarita
  • Розовое сухое вино Winemafia, Naomi Rose
  • Красное сухое вино Winemafia, Arie
  • Игристое розовое сухое вино Winemafia, Sacrum
  • Красное сладкое вино Winemafia, Appassimento

Курс Сомелье. Дегустация российских вин от винодела "Winemafia"

Image_not_found
1905 года
  • Тортилья с картофелем и шпинатом с соусом алиоли
  • Цыплёнок с соусом ромеско с жареными овощами
  • Чуррос с шоколадным соусом

Вечер в Мадриде

Image_not_found
1905 года
  • Запечённый камамбер с мёдом и орехами
  • Кок-о-вен (петух в вине, классика французской кухни)
  • Мильфёй ягодный

Изысканная Франция

Image_not_found
1905 года
  • Лекция Сомелье
  • Дегустация 5 вин и 5 блюд:
  • Красное сухое вино КАФФА Глю-Глю Пино Нуар (Россия) + Профитроли с муссом из тунца
  • Красное сухое вино GreenLife Carmenere Maule Valley (Чили) + Брускетта с ростбифом
  • Красное сухое вино Versante Settecento Etna Rosso DOC (Италия) + Круассан с индейкой
  • Красное полусухое вино Nube Zinfandel California (США) + Киш с курицей
  • Красное сухое вино Excelium Réserve Bordeaux Supérieur AOC (Франция) + Шашлычок из говядины

Гастросет "Стилистика красных вин и блюда". Группа 3.

Image_not_found
1905 года
  • Лекция Сомелье
  • Дегустация 5 вин и 5 блюд:
  • Красное сухое вино КАФФА Глю-Глю Пино Нуар (Россия) + Профитроли с муссом из тунца
  • Красное сухое вино GreenLife Carmenere Maule Valley (Чили) + Брускетта с ростбифом
  • Красное сухое вино Versante Settecento Etna Rosso DOC (Италия) + Круассан с индейкой
  • Красное полусухое вино Nube Zinfandel California (США) + Киш с курицей
  • Красное сухое вино Excelium Réserve Bordeaux Supérieur AOC (Франция) + Шашлычок из говядины

Гастросет "Стилистика красных вин и блюда". Группа 1.

Image_not_found
1905 года
  • Лекция Сомелье
  • Дегустация 5 вин и 5 блюд:
  • Красное сухое вино КАФФА Глю-Глю Пино Нуар (Россия) + Профитроли с муссом из тунца
  • Красное сухое вино GreenLife Carmenere Maule Valley (Чили) + Брускетта с ростбифом
  • Красное сухое вино Versante Settecento Etna Rosso DOC (Италия) + Круассан с индейкой
  • Красное полусухое вино Nube Zinfandel California (США) + Киш с курицей
  • Красное сухое вино Excelium Réserve Bordeaux Supérieur AOC (Франция) + Шашлычок из говядины

Гастросет "Стилистика красных вин и блюда". Группа 2.

Image_not_found
Одинцово

Фуршет: кукуруза и начосы

Аквагрим

Кулинарный мастер-класс:

  • Мексиканское буррито с картошкой фри и томатным соусом сальса
  • Ванильная Панна-котта с манго и мятой
  • Молочный коктейль орео с солёной карамелью

Развлекательная программа от аниматоров

Мастер-класс по созданию карнавальных масок

Детский мастер-класс "Секрет Коко. Мигель и страна предков"

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Розовое сухое вино Domaine La Cadeniere, "Vallon d'Escale" Rose
  • Розовое сухое вино Listel, "Billette" Cotes de Provence AOC
  • Красное сухое вино Chateau Roubine, "Premium" Rouge
  • Розовое сухое вино Domaine La Cadeniere, "Leonie" Blanc

Курс Сомелье. Дегустация вин Франции. Прованс

Image_not_found
1905 года
  • Салат с хамоном, печёным перцем и оливками  
  • Чёрная паэлья с лангустинами и кальмарами
  • Чуррос (традиционный испанский деликатес)

Встреча в Валенсии

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Белое сухое вино Mandrarossa, Zibibbo Secco, Terre Siciliane 
  • Красное сухое вино Mandrarossa, "Sentiero Delle Gerle", Etna Rosso
  • Красное полусухое вино Settesoli, "Rupenera" Nero d'Avola Appassimento
  • Белое полусухое вино Settesoli, "Costadune" Grillo
  • Дегустация блюда от шеф-повара: Паста орзо с креветками в сливочном соусе

Курс Сомелье. Дегустация вин Италии "Сицилия" c блюдом от шеф-повара.

Image_not_found
1905 года
  • Тако с гуакамоле, хрустящими овощами и рваной свининой
  • Стейк пиканья с жжённым мини картофелем, кукурузой и соусом чимичурри
  • Банановый хлеб с арахисовым мороженым на жидком азоте

Солнечная Мексика

Image_not_found
Одинцово
    • Блюдо «Мышонок» (котлеты с пюре и овощами)
    • Песочная  тарталетка с заварным кремом и фруктами
    • Напиток Орео Крим

! Отдельный билет для сопровождающего покупать НЕ нужно.

Детский мастер-класс "Том и Джерри"

Image_not_found
Одинцово
  • Салат со стейком из индейки в ореховом соусе с томатами
  • Хинкали с креветками и сыром
  • Шоколадная Павлова со свежими ягодами

Прогулка по Грузии

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Игристое сухое вино Cava Dos Caprichos, Bodegas Jaume Serra (Испания, Каталония)
  • Красное сухое вино Château Auguste Bordeaux (Франция, Бордо)
  • Красное сухое вино Casarena, "505" Malbec (Аргентина, Мендоса)
  • Белое сухое вино Domaine Thierry Mothe Villages Chardonnay Chablis (Франция, Бургундия) 

Курс Сомелье. Основы винного мира

Image_not_found
1905 года
  • Салат с жареными кальмарами, запечёными томатами и оливками
  • Цыплёнок с розмарином, лимонным соусом и молодым шпинатом
  • Греческий пирог из теста фило с персиками

Каникулы в Греции

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:

Курс Сомелье. Дегустация автохтонных вин мира с блюдом от шеф-повара. Группа 2.

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:

Курс Сомелье. Дегустация автохтонных вин мира

Image_not_found
1905 года
  • Помидоры, фаршированные страчателлой
  • Паста Орзо с креветками
  • Шоколадное джелато с персиковым конфитюром

Ужин в Риме

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:

Курс Сомелье. Дегустация автохтонных вин мира с блюдом от шеф-повара. Группа 1.

Image_not_found
Одинцово
  • Жареные пельмени под соусом терияки с кунжутом
  • Сладкие роллы с киви, бананом и сливочным кремом в шоколаде
  • Коктейль «сливочный апельсин»

! Отдельный билет для сопровождающего покупать НЕ нужно.

 

Детский мастер-класс "Сладкий апельсин"

Image_not_found
1905 года
  • Цыплёнок Чкмерули в сливочном соусе
  • Хачапури по-гурийски
  • Панна-котта из мацони с соусом из ежевики

Весна в Грузии

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Игристое сухое вино Josep Ventosa Cava Brut
  • Красное сухое вино Portal de Montsant Santes Montsant DO
  • Красное сухое вино Merum Priorati Inici
  • Белое сухое вино Torres Sangre De Toro Blanco Clasico

Курс Сомелье. Дегустация вин Испании. Каталония

Image_not_found
1905 года
  • приветственный фуршет - 0,5 часа
  • винное казино с Сомелье - 1,5 часа
  • дегустация блюда от шеф-повара: паста "Аматричана" - 0,5 часа

Винное казино с Сомелье и блюдами от шефа-повара. Группа 1

Image_not_found
1905 года
  • приветственный фуршет - 0,5 часа
  • винное казино с Сомелье - 1,5 часа
  • дегустация блюда от шеф-повара: паста "Аматричана" - 0,5 часа

Винное казино с Сомелье и блюдами от шефа-повара. Группа 2

Image_not_found
1905 года
  • Тартар из говядины
  • Вителло Тоннато
  • Стейк бавет с молодыми овощами

Мясной пир

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Красное сухое вино Jean-Max Roger, Sancerre Rouge AOC "La Grange Dimiere"
  • Игристое розовое сухое вино Domaine Leduc-Frouin, Cremant de Loire AOC Rose
  • Белое полусухое вино Famille Bougrier, Vouvray AOP Chenin Blanc
  • Белое сухое вино Gеrard Sourice, Manoir de la Hersandiеre, Muscadet Sеvre et Maine sur Lie AOC

Курс Сомелье. Дегустация вин Франции. Долина Луары

Image_not_found
Одинцово
  • Креветки «Васаби»
  • Стейк из лосося в сливочном соусе Том ям с пряным картофелем и спаржей
  • Заварные кольца с фисташковым кремом и малиной

Стейк и васаби

Image_not_found
1905 года
  • Хрустящая лепёшка Лахмаджун – турецкая «пицца»
  • Карныярык - запечённые баклажаны с мясом и овощами
  • Пончики «Тулумба» 

Вечер в Стамбуле

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:

Курс Сомелье. Дегустация вин "Огненная Италия"

Image_not_found
1905 года
  • Андалузский салат с чоризо, базиликом, брынзой и сезонными помидорами
  • Паэлья по-барселонски с морским коктейлем из мидий, креветок и кальмара
  • Малиновый крема каталана с карамельной корочкой

Испанская сиеста. Группа 2

Image_not_found
1905 года
  • Андалузский салат с чоризо, базиликом, брынзой и сезонными помидорами
  • Паэлья по-барселонски с морским коктейлем из мидий, креветок и кальмара
  • Малиновый крема каталана с карамельной корочкой

Испанская сиеста. Группа 1

Image_not_found
Одинцово
  • Чикенбургер с картошкой фри
  • Клубничный чизкейк
  • Милкшейк с манго 

! Отдельный билет для сопровождающего покупать НЕ нужно.

 

Детский мастер-класс «Сочный бургер»

Image_not_found
1905 года
  • Фуршет
  • Лекция Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Красное сухое Jayer-Gilles, Bourgogne Hautes Cotes de Nuits AOC Rouge (Франция, Бургундия)
  • Красное сухое Domaine Laroche, Pinot Noir "La Chevaliere", Vins d'Pays (Франция, Лангедок-Руссийон)
  • Красное сухое Cloudy Winery, "Plohaya Devochka" Pinot Noir (Россия, Краснодарский Край)
  • Белое сухое "Tiefgang" Blanc de Noirs Lossboden (Германия, Пфальц)

Курс Сомелье. Дегустация вин сорта Пино Нуар. Группа 2

Image_not_found
1905 года
  • Карпаччо из томатов с пармской ветчиной и руколой
  • Стейк стриплойн с гарниром из зелёного соте (фасоль, цукини и мини шпинат)
  • Трайфл по-итальянски с малиной и заварным кремом

Ужин в Парме

Image_not_found
1905 года
  • Фуршет
  • Лекция Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Красное сухое Jayer-Gilles, Bourgogne Hautes Cotes de Nuits AOC Rouge (Франция, Бургундия)
  • Красное сухое Domaine Laroche, Pinot Noir "La Chevaliere", Vins d'Pays (Франция, Лангедок-Руссийон)
  • Красное сухое Cloudy Winery, "Plohaya Devochka" Pinot Noir (Россия, Краснодарский Край)
  • Белое сухое "Tiefgang" Blanc de Noirs Lossboden (Германия, Пфальц)

Курс Сомелье. Дегустация вин сорта Пино Нуар. Группа 1

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 напитков:
  • Портвейн "Maynard's" Fine Tawny Porto DOC (Португалия, Долина Дору)
  • Портвейн Maynard’s Fine Ruby Porto Barão De Vilar – Vinhos (Португалия, Долина Дору)
  • Херес "Tio Pepe" Palomino Fino (Испания, Андалусия)
  • Херес "Elegante" Cream( Испания, Андалусия) 
  • Блюдо от шеф-повара: Королевская брускетта с сыровяленым гусем, хурмой и сыром дор блю

Курс Сомелье. Дегустация Портвейнов и Хересов с блюдом от шеф-повара. Группа 2.

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 напитков:
  • Портвейн "Maynard's" Fine Tawny Porto DOC (Португалия, Долина Дору)
  • Портвейн Maynard’s Fine Ruby Porto Barão De Vilar – Vinhos (Португалия, Долина Дору)
  • Херес "Tio Pepe" Palomino Fino (Испания, Андалусия)
  • Херес "Elegante" Cream( Испания, Андалусия) 
  • Блюдо от шеф-повара: Королевская брускетта с сыровяленым гусем, хурмой и сыром дор блю

Курс Сомелье. Дегустация Портвейнов и Хересов с блюдом от шеф-повара. Группа 1

Image_not_found
1905 года
  • Картофельный салат с жареным беконом и ферментированными огурцами 
  • Стейк Денвер с винным соусом и кукурузой гриль с пармезаном 
  • Шоколадный фондан с персиками в коньяке и кремом из взбитых сливок

Мужской клуб

Image_not_found
Одинцово
  • Тартар из лосося с овощами и медовой заправкой
  • Стейк Денвер под сливочно-грибным соусом и бейби картофель
  • Чизкейк с творожным сыром и вишней

 

Праздничный стейк. Группа 2

Image_not_found
Одинцово
  • Тартар из лосося с овощами и медовой заправкой
  • Стейк Денвер под сливочно-грибным соусом и бейби картофель
  • Чизкейк с творожным сыром и вишней

 

Праздничный стейк. Группа 1

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 напитков:
  • Портвейн "Maynard's" Fine Tawny Porto DOC (Португалия, Долина Дору)
  • Портвейн Maynard’s Fine Ruby Porto Barão De Vilar – Vinhos (Португалия, Долина Дору)
  • Херес "Tio Pepe" Palomino Fino (Испания, Андалусия)
  • Херес "Elegante" Cream( Испания, Андалусия) 
  • Блюдо от шеф-повара: Королевская брускетта с сыровяленым гусем, хурмой и сыром дор блю

Курс Сомелье. Дегустация Портвейнов и Хересов с блюдом от шеф-повара. Группа 3.

Image_not_found
1905 года
  • Картофельный салат с жареным беконом и ферментированными огурцами 
  • Стейк Денвер с винным соусом и кукурузой гриль с пармезаном 
  • Шоколадный фондан с персиками в коньяке и кремом из взбитых сливок

Мясной клуб

Image_not_found
1905 года
  • Салат с копчёной уткой и манго
  • Стейк рибай с перечным соусом и овощами гриль
  • Шоколадный брауни с мороженым на азоте

Стейк мясника

Image_not_found
Одинцово
  • Спринг-роллы с курицей
  • Паста с креветками в сливочном соусе
  • Лимонад манго-маракуйя
  • Сладкая бомба от Шкипера и Ковальски

! Отдельный билет для сопровождающего покупать НЕ нужно.

 

Детский мастер-класс «Защитники Мадагаскара» с кулинарным квестом

Image_not_found
1905 года
  • Салат с копчёной уткой и манго
  • Стейк рибай с перечным соусом и овощами гриль
  • Шоколадный брауни с мороженым на азоте

Стейк Рибай

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 6 видов пива:
  • Бельгийский эль Blanche de Bruxelles Glass, Бельгия
  • Бельгийский эль Blanche De Bruxelles Belgian Kriek, Бельгия
  • Лагер "Hofbräu" Munchner Weisse, Германия
  • Лагер Eggenberg, "Samichlaus", Австрия
  • Лагер Pražačka, Чехия
  • Эль "Cheerday" Belgian Wheat, Китай
  • Блюдо от шеф-повара: рулет из свиной шеи с тушёной капустой

Курс Сомелье. Дегустация пива с блюдом от шеф-повара. Группа 1

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 6 видов пива:
  • Бельгийский эль Blanche de Bruxelles Glass, Бельгия
  • Бельгийский эль Blanche De Bruxelles Belgian Kriek, Бельгия
  • Лагер "Hofbräu" Munchner Weisse, Германия
  • Лагер Eggenberg, "Samichlaus", Австрия
  • Лагер Pražačka, Чехия
  • Эль "Cheerday" Belgian Wheat, Китай
  • Блюдо от шеф-повара: рулет из свиной шеи с тушёной капустой

Курс Сомелье. Дегустация пива с блюдом от шеф-повара. Группа 2

Image_not_found
1905 года
  • Салат с опалённым лососем, трюфельным маслом, каперсами и страчателлой
  • Паппарделле с креветками и молодым шпинатом в сливочном соусе
  • Сабайон с чёрной смородиной

Средиземноморье

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Белое сухое вино Uggiano, "Prestige" Vermentino, Toscana IGT, 2022
  • Красное сухое вино Uggiano, "Prestige" Chianti DOCG, 2022
  • Красное сухое вино Avignonesi, Cantaloro
  • Красное сухое вино La Tenuta di Gracciano della Seta, Rosso di Montepulciano DOC, 2022
  • Дегустация блюда от шеф-повара: паста "Аматричана"

Дегустация вин Италии. "Тоскана" с блюдом от шеф-повара

Image_not_found
Одинцово

Фуршет: шоколадные маффины и канапе

Игра «Угадай напиток»

Кулинарный мастер-класс:

  • Чёрный бургер "большой Бен" с картошкой по-деревенски под сырным соусом с беконом
  • Фрикшейк с пончиком
  • Ягодно-кровавый коктейль

Анимационная программа от Уэнсдей

! Отдельный билет для сопровождающего покупать НЕ нужно.

Детский мастер-класс "Тайны Уэнсдей"

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 5 видов вин:
  • Белое сухое вино Domaine Seguin, Pouilly Fume AOC (Франция, Долина Луары)
  • Белое сухое вино Misty Cove, "Estate Series" Sauvignon Blanc (Новая Зеландия, Мальборо)
  • Белое сухое вино Mâcon Villages Vielles Vignes (Франция, Бургундия)
  • Белое сухое вино Morande Pionero Chardonnay (Чили, Долина Мауле)
  • Красное сухое вино Carmen Premier Reserva Pinot Noir (Чили, Долина Лейда)

Курс Сомелье. Сравнительная дегустация вин Старого и Нового света. Группа 1

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 5 видов вин:

Курс Сомелье. Сравнительная дегустация вин Старого и Нового света. Группа 2

Image_not_found
1905 года
  • Салат с подкопчённым куриным бедром
  • Стейк бавет с запечённым бататом и соусом чимичурри
  • Брауни с апельсиновым джемом и малиной

Открытие Америки

Image_not_found
Одинцово
  • Салат с прошутто и винной грушей
  • Паста с чернилами каракатицы и морепродуктами
  • Трайфл с лесными ягодами

 

Италия. Amore Mio

Image_not_found
1905 года
  • Бокал игристого вина
  • Крудо из тунца с фенхелем и мандаринами 
  • Утиная грудка су-вид со сливочным пюре из батата и мясным демигласом
  • Грушево-яблочный крамбл с ванильным мороженым на азоте

Париж. Mon Amour. Группа 2

Image_not_found
1905 года
  • Бокал игристого вина
  • Крудо из тунца с фенхелем и мандаринами 
  • Утиная грудка су-вид со сливочным пюре из батата и мясным демигласом
  • Грушево-яблочный крамбл с ванильным мороженым на азоте

Париж. Mon Amour. Группа 1

Image_not_found
1905 года
  • Фуршет: ассорти брускетт
  • Лекция от Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Игристое "Vilarnau" Brut Reserva, Cava DО (Испания)
  • Белое полусухое Prinz von Hessen, "Landgraf von Hessen" Riesling Qualitatswein, 2021 (Германия)
  • Красное сухое La Posta, "Paulucci", Mendoza DO, 2021 (Аргентина)
  • Портвейн Maynard’s Fine Tawny Porto Barão De Vilar – Vinhos (Португалия)
  • Дегустация 4 видов сыров: мягкий, полутвёрдый, твёрдый, с плесенью

Курс Сомелье. Дегустация "Сыры и Вино". Группа 2

Image_not_found
1905 года
  • Фуршет: ассорти брускетт
  • Лекция от Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Игристое "Vilarnau" Brut Reserva, Cava DО (Испания)
  • Белое полусухое Prinz von Hessen, "Landgraf von Hessen" Riesling Qualitatswein, 2021 (Германия)
  • Красное сухое La Posta, "Paulucci", Mendoza DO, 2021 (Аргентина)
  • Портвейн Maynard’s Fine Tawny Porto Barão De Vilar – Vinhos (Португалия)
  • Дегустация 4 видов сыров: мягкий, полутвёрдый, твёрдый, с плесенью

Курс Сомелье. Дегустация "Сыры и Вино". Группа 1

Image_not_found
1905 года
  • Фуршет: ассорти брускетт
  • Лекция от Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Игристое "Vilarnau" Brut Reserva, Cava DО (Испания)
  • Белое полусухое Prinz von Hessen, "Landgraf von Hessen" Riesling Qualitatswein, 2021 (Германия)
  • Красное сухое La Posta, "Paulucci", Mendoza DO, 2021 (Аргентина)
  • Портвейн Maynard’s Fine Tawny Porto Barão De Vilar – Vinhos (Португалия)
  • Дегустация 4 видов сыров: мягкий, полутвёрдый, твёрдый, с плесенью

Курс Сомелье. Дегустация "Сыры и вино". Группа 4

Image_not_found
1905 года
  • Фуршет: ассорти брускетт
  • Лекция от Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Игристое "Vilarnau" Brut Reserva, Cava DО (Испания)
  • Белое полусухое Prinz von Hessen, "Landgraf von Hessen" Riesling Qualitatswein, 2021 (Германия)
  • Красное сухое La Posta, "Paulucci", Mendoza DO, 2021 (Аргентина)
  • Портвейн Maynard’s Fine Tawny Porto Barão De Vilar – Vinhos (Португалия)
  • Дегустация 4 видов сыров: мягкий, полутвёрдый, твёрдый, с плесенью

Курс Сомелье. Дегустация "Сыры и вино". Группа 3

Image_not_found
1905 года
  • Бокал игристого вина
  • Крудо из тунца с фенхелем и мандаринами 
  • Утиная грудка су-вид со сливочным пюре из батата и мясным демигласом
  • Грушево-яблочный крамбл с ванильным мороженым на азоте

Париж. Mon Amour. Группа 3

Image_not_found
1905 года
  • приветственный фуршет - 0,5 часа
  • винное казино с Сомелье - 1,5 часа
  • дегустация блюда от шеф-повара: паста "Аматричана" - 0,5 часа

Винное казино с Сомелье и блюдами от шефа-повара. Группа 2

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от проф. Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Белое сухое вино "Insight" Sauvignon Blanc, Marlborough (Новая Зеландия, Мальборо)
  • Белое полусухое вино Rapaura Springs, "Classic" Pinot Gris, Marlborough (Новая Зеландия, Мальборо)
  • Красное сухое вино Tenacity Shiraz, Two Hands (Австралия, Южная Австралия)
  • Белое сухое вино "Koonunga Hill" Chardonnay (Австралия, Долина Баросса)

Курс Сомелье. Дегустация вин Новой Зеландии и Австралии

Image_not_found
1905 года
  • «Буйабес» или уха марсельских рыбаков
  • Филе миньон с гарниром из молодых овощей в сливочном соусе
  • Крем брюле с карамельной корочкой и свежей малиной

Филе миньон. Группа 1

Image_not_found
Одинцово
  • Мясная лазанья с соусом бешамель
  • Мильфёй с клубникой и мятой
  • Молочный коктейль с лесными ягодами 

! Отдельный билет для сопровождающего покупать НЕ нужно.

 

Детский мастер-класс "Сладкие ягодки"

Image_not_found
1905 года
  • приветственный фуршет - 0,5 часа
  • винное казино с Сомелье - 1,5 часа
  • дегустация блюда от шеф-повара: паста "Аматричана" - 0,5 часа

Винное казино с Сомелье и блюдами от шефа-повара. Группа 1

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:

Курс Сомелье. Дегустация вин Франции. Долина Роны

Image_not_found
1905 года
  • Сациви из курицы
  • Хинкали свинина/говядина с зеленью и чесночным соусом
  • Хачапури Пеновани 

Вечер в Тбилиси

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Истории от профессионального бармена
  • Мастер класс по приготовлению коктейлей 3 разными способами:
  • Беллини - метод "Стир" (персиковый ликёр, персиковый сок, лимонный фреш, игристое брют)
  • Гео - метод "Мадл" (водка, киви, лайм, сироп зелёное яблоко, содовая)
  • Виски сауэр - метод "Шейк" (виски, лимонный фреш, сахарный сироп, подготовленный белок, биттер).
  • Дополнительные закуски во время мастер-класса

Коктейльная вечеринка

Image_not_found
1905 года
  • Креветочные чипсы с тартаром из лосося и кремом васаби 
  • Пшеничная лапша с татаки из говядины и соусом шиитаке
  • Чизкейк матча-лемонграсс

Яркая Азия

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Красное сухое вино Ca' Montebello, "Buttafuoco", Oltrepo Pavese DOC
  • Красное сухое вино Плоцца Россо Ди Вальтеллина, DOC
  • Игристое белое сухое вино Contadi Castaldi, Franciacorta Brut DOCG
  • Белое сухое вино Ca' Pinot Nero Bianco

Курс Сомелье. Дегустация вин Италии. Ломбардия

Image_not_found
1905 года
  • Лекция Сомелье
  • Дегустация 5 вин и блюд:
  • Geografico, Pinot Grigio delle Venezie DOC (Италия) + Брускетта с моцареллой
  • Notas Frutales, "La Trucha" Albarino, Rias Baixas DO (Испания) + Тарталетка с креветкой терияки
  • The Dry Land Collection, "Courageous" Barrel Fermented Chenin Blanc (ЮАР) + Киш Лорен с грибами
  • Палавани Ркацители Квеври (Грузия) + Шашлычок из курицы
  • Maison Castel, Gewurztraminer, Pays d'Oc IGP (Франция) + Маффин с кремом банан

Гастросет "Стилистика белых вин и блюда". Группа 1

Image_not_found
1905 года
  • Салат со свёклой, апельсином и рикоттой
  • Стейк Тендерлоин с картофельным гратеном под сливочно-грибным соусом
  • Лимонное джелатто

Стейк и мороженое. Группа 1

Image_not_found
1905 года
  • Лекция Сомелье
  • Дегустация 5 вин и блюд:
  • Geografico, Pinot Grigio delle Venezie DOC (Италия) + Брускетта с моцареллой
  • Notas Frutales, "La Trucha" Albarino, Rias Baixas DO (Испания) + Тарталетка с креветкой терияки
  • The Dry Land Collection, "Courageous" Barrel Fermented Chenin Blanc (ЮАР) + Киш Лорен с грибами
  • Палавани Ркацители Квеври (Грузия) + Шашлычок из курицы
  • Maison Castel, Gewurztraminer, Pays d'Oc IGP (Франция) + Маффин с кремом банан

Гастросет "Стилистика белых вин и блюда". Группа 2

Image_not_found
1905 года
  • Салат со свёклой, апельсином и рикоттой
  • Стейк Тендерлоин с картофельным гратеном под сливочно-грибным соусом
  • Лимонное джелатто

Стейк и мороженое. Группа 2

Image_not_found
Одинцово
  • Разноцветная паста с шампиньонами, зелёным горошком, ветчиной и сырным сливочным соусом
  • Профитроли со сливочным ванильным кремом под шоколадом с миндальными лепестками
  • Молочный коктейль "клубничный кот"

! Отдельный билет для сопровождающего покупать НЕ нужно.

Детский мастер-класс «Тролли-профитроли»

Image_not_found
1905 года
  • Лекция Сомелье
  • Дегустация 5 вин и блюд:
  • Geografico, Pinot Grigio delle Venezie DOC (Италия) + Брускетта с моцареллой
  • Notas Frutales, "La Trucha" Albarino, Rias Baixas DO (Испания) + Тарталетка с креветкой терияки
  • The Dry Land Collection, "Courageous" Barrel Fermented Chenin Blanc (ЮАР) + Киш Лорен с грибами
  • Палавани Ркацители Квеври (Грузия) + Шашлычок из курицы
  • Maison Castel, Gewurztraminer, Pays d'Oc IGP (Франция) + Маффин с кремом банан

Гастросет "Стилистика белых вин и блюда". Группа 3

Image_not_found
1905 года
  • Лекция Сомелье
  • Дегустация 5 вин и блюд:
  • Geografico, Pinot Grigio delle Venezie DOC (Италия) + Брускетта с моцареллой
  • Notas Frutales, "La Trucha" Albarino, Rias Baixas DO (Испания) + Тарталетка с креветкой терияки
  • The Dry Land Collection, "Courageous" Barrel Fermented Chenin Blanc (ЮАР) + Киш Лорен с грибами
  • Палавани Ркацители Квеври (Грузия) + Шашлычок из курицы
  • Maison Castel, Gewurztraminer, Pays d'Oc IGP (Франция) + Маффин с кремом банан

Гастросет "Стилистика белых вин и блюда". Группа 4

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет с бокалом красного вина
  • Мастер-класс по рисованию картины вином
  • Помощь и инструктаж от профессионального художника-куратора
  • Интересные факты о техниках рисования, в общем о живописи
  • Созданная картина - настоящее украшение интерьера или отличный подарок

Картина вином "Бокал вина"

Image_not_found
1905 года
  • Лобио из красной фасоли 
  • Хинкали классические 
  • Хачапури по-аджарски

Зимняя Грузия

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Красное сухое вино Marqués de Cáceres, "Excellens" Crianza Cuvee Especial, Rioja DOC, 2020 (Испания, Риоха)
  • Красное сухое вино La Posta, "Paulucci", Mendoza DO, 2021 (Аргентина, Мендоса)
  • Красное сухое вино Mooiplaas, "Bery" Grano de Cafe Pinotage, 2022 (ЮАР, Западный Кейп)
  • Красное сухое вино "Esse" Cabernet Franc, 2020 (Россия, Крым)

Курс Сомелье. Дегустация красных вин мира. Группа 1

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Красное сухое вино Marqués de Cáceres, "Excellens" Crianza Cuvee Especial, Rioja DOC, 2020 (Испания, Риоха)
  • Красное сухое вино La Posta, "Paulucci", Mendoza DO, 2021 (Аргентина, Мендоса)
  • Красное сухое вино Mooiplaas, "Bery" Grano de Cafe Pinotage, 2022 (ЮАР, Западный Кейп)
  • Красное сухое вино "Esse" Cabernet Franc, 2020 (Россия, Крым)

Курс Сомелье. Дегустация красных вин мира. Группа 2

Image_not_found
1905 года
  • Салат панцанелла с жареным цыплёнком  
  • Итальянский суп с тортеллини
  • Трайфл по-итальянски с малиной 

Обед в Парме

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Белое сухое вино Bodega del Fin del Mundo, "Postales Roble" Chardonnay, Patagonia IG (Аргентина, Патагония)
  • Красное сухое вино La Posta Angel Paulucci Mendoza, 2021 (Аргентина, Мендоса)
  • Белое сухое вино Sauvignon Blanc Reserva Maule DO J. Bouchon, 2022 (Чили, Центральная Долина)
  • Красное сухое вино Valdivieso, "Single Vineyard" Carmenere, Peumo DO (Чили, Центральная Долина)

Курс Сомелье. Дегустация вин Чили и Аргентины

Image_not_found
1905 года
  • Приветственный фуршет
  • Лекция от профессионального Сомелье
  • Дегустация 4 видов вин:
  • Красное сухое вино Marqués de Cáceres, "Excellens" Crianza Cuvee Especial, Rioja DOC, 2020
  • Красное сухое вино "Beronia" Crianza, Rioja DOC, 2020
  • Белое сухое вино Marqués de Cáceres, Blanco 2023
  • Розовое сухое вино Marqués de Cáceres, Rosado, Rioja DOC, 2023

Курс Сомелье. Дегустация вин Испании. Риоха

Image_not_found
1905 года
  • Салат с уткой и мандаринами 
  • Запечённый Ростбиф с мясным соусом и йоркширским пудингом
  • Мусс с розовым шампанским и клубникой

Старый новый год

Image_not_found
Одинцово

Фуршет.

Кулинарный мастер-класс:

  • Неправильный бутерброд (клаб сэндвич с индейкой и яйцом)
  • Синнабоны в сливочной глазури
  • Горячий шоколад со взбитыми сливками, маршмеллоу и шоколадным топпингом

Азотное шоу с приготовлением вафельного мороженого.

Детский мастер-класс «Зима в Простоквашино»

Image_not_found
1905 года
  • Аргентинский салат с кальмаром, авокадо гриль и томатами
  • Стейк денвер с винным соусом и кукурузой гриль с пармезаном
  • Альфахорес (бисквитные печенья) - любимое лакомство знаменитого футболиста Лионеля Месси!

Праздник в Аргентине

Image_not_found
1905 года
  • Салат с копчёной уткой и мандаринами
  • Запечённая свиная вырезка в клюквенной глазури с бататом
  • Рождественский кекс с ирисочным соусом

Рождественские истории

Image_not_found
1905 года
  • Салат с копчёной уткой и мандаринами
  • Запечённая свиная вырезка в клюквенной глазури с бататом
  • Рождественский кекс с ирисочным соусом

Рождественские истории-2

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Подарочный сертификат от 1000 рублей

Подарочный сертификат на кулинарные мастер классы, винные дегустации по расписанию, частные праздники в Москве и в Одинцово можно купить на любую сумму от 1000 рублей и выше. Срок действия сертификата – 1 год с момента покупки.

Узнайте первыми об акциях, новостях, расписании мастер-классов Вкусотеррии

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Время генерации страницы:
Query Time: 0.1967 s
PHP Exec: 0.8610 s
Total time: 1.0577 s