Кулинарный мастер-класс Алоха, Гавайи!

Алоха, Гавайи!

В меню:

— Саймин (национальный суп гавайской кухни)
— Поке с лососем и авокадо
— Маласадас (гавайские пончики)

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Алоха, Гавайи!

Приглашаем на мастер-класс национальной гавайской кухни под руководством шеф-повара кулинарной студии Вкусотеррия Вячеслава Мигаса. Из-за своей принадлежности к Штатам и особенности географического положения, эта экзотическая для многих кухня соединила в себе все лучшее из того, что есть в тихоокеанской и американской кухнях, и в то же время сохранила японские, китайские, корейские, португальские и мексиканские традиции приготовления большого числа блюд. Возможно поэтому гавайская кухня в последнее время набирает популярность как в странах Северной Америки, так и в Европе: многие заведения общепита вводят наиболее топовые позиции в свои меню, а некоторые рестораторы и вовсе открывают гавайские рестораны и кафе, постепенно вырастающие в сети.

Для мастер-класса «Алоха, Гавайи!» Вячеслав выбрал поистине лучшие традиционные блюда: на первое - национальный гавайский суп с азиатским колоритом, в основе которого лапша и японский бульон даши, на второе (хотя может подаваться и как закуска) – поке с лососем – одно из основных блюд гавайской кухни, чем-то похожее на карпаччо или сашими. И на десерт – изумительные гавайские пончики, рецепт которых привезли на острова португальцы несколько сотен лет назад.

После мастер-класса «Алоха, Гавайи!» участникам будут предоставлены подробные рецепты всех блюд, поэтому их с легкостью можно повторить в домашних условиях.

Вместе с Вячеславом Вы будете готовить и дегустировать:

Саймин (национальный суп гавайской кухни)
Поке с лососем и авокадо
Маласадас (гавайские пончики)

Помните

Стоимость участия — 4400 рублей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму. ЛЕТНИЕ АБОНЕМЕНТЫ! С 1.06.19 по 31.08.19 Вы можете посещать любые открытые мастер-классы в нашей Кулинарной студии по выгодным абонементам: 5 любых мастер-классов – 9900 р., 8 любых мастер-классов – 14900 р.!

Начало — 18.00, 14 июля

Необходима предварительная регистрация.

Актуальные мастер-классы

Лето в Париже

3900 руб.

18 мест

07.08.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— Жульен из трески под корочкой из слоеного теста
— Утиная грудка с вишневым соусом и пюре из сезонных яблок
— Лимонно-банановый тарт

Мясной пир

4400 руб.

18 мест

04.08.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат с куриной грудкой, персиками фламбэ и горчичной заправкой
 Стейк мачете с картофельными драниками и сметанным соусом из лисичек
 Арбузный лимонад с лаймом и мятой

Грузинская классика

3900 руб.

18 мест

31.07.2019

19:00 - 22:00

В меню:

— Хачапури по-имеретински
— Харчо из курицы
— Хинкали

Горячая Мексика

3900 руб.

18 мест

28.07.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Салат с киноа и бататом
— Фахитас с курицей и овощами
— Чуррос с карамельным соусом чили

Art вечер

2500 руб.

18 мест

21.07.2019

18:00 - 21:00

В меню:

— Фуршет от Бренд-шефа Студии
— Картина "Парусник"
— 2 Бокала вина 

 

 

vkusoterria
Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!