В октябре наша Студия отмечает свое трехлетие! И мы хотим подвести итог нашей работы и поделиться планами на будущее.
За эти 3 года мы провели 1 072 мероприятия и приняли 17 250 гостей, более половины из которых возвращаются к нам повторно. Помимо праздников и кулинарных мастер-классов мы стали проводить арт-вечеринки, расширили список дополнительных услуг, увеличили штат сотрудников и получили сертификат качества TripAdvisor: этой награды удостаиваются исключительные компании со всего мира, которые постоянно заботятся о том, чтобы гости получали первоклассное обслуживание.
Каждый год мы открываем новый зал, и 2019 не стал исключением. В преддверии новогодних праздников для гостей начнет работать новое пространство площадью 75 кв. м, вместимостью до 16 гостей при банкетной рассадке и до 24 - при организации фуршета. Как и в двух других, третий зал спроектирован с учетом специфики работы компании, где все пространство и элементы декора призваны сделать пребывание наших гостей максимально комфортным и приятным. Помимо расширения площади Студии, мы также продолжим увеличивать штат сотрудников и вводить новые услуги!
Мы хотим поблагодарить всех наших партнеров и подрядчиков за плодотворное сотрудничество, а любимых гостей за то, что доверили нам организацию Вашего досуга, корпоративных и личных праздников. Спасибо за Вашу обратную связь – мы ценим мнение каждого, ведь это помогает нам расти и делает нас только лучше! Мы желаем Вам как можно больше поводов для радости, и надеемся разделить с Вами самые яркие и счастливые моменты жизни!
С уважением, коллектив Кулинарной студии Вкусотеррия
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных