Кулинарные мастер-классы

Волшебная Франция

4400 руб.
18 мест
20.01.2019
19:00 - 22:00

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

В меню:

— луковый суп, классика французской кухни
— утка Руанез, традиционное блюдо Нормандии
— популярный французский яблочный пирог «Тарт Татен» 

Французы — истинные гурманы. Они ценят хорошее вино, изысканный вкус, приятную компанию. 

Мы это знаем. Но 20 января вы сможете сами, а не на словах, оценить все великолепие французской кухни и научиться готовить вкусные и оригинальные блюда. 

Наш шеф Максим Голиков, специалист по французской кухне, расскажет, покажет и научит вас делать классические блюда Франции именно так, как это делается на родине прославленных на весь мир рестораторов. 

Мы будем готовить: 

— знаменитый луковый суп, классику французской кухни
— утку Руанез, традиционное блюдо Нормандии
— популярный французский яблочный пирог «Тарт Татен» 

Присоединяйтесь! Наше кулинарное путешествие в страну Дюма, Мольера и Ренуара начнется без опоздания :)

 

Помните:

Стоимость участия — 4400 рублей

Начало — 19.00, 20 января

Необходима предварительная регистрация. 

Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!