Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сахарная пудра 180 гр.
- Крахмал 40 гр. + 1 ст.л (без горки)
- Сливки 33% 100 гр.
- Сыр творожный 600 гр.
- Малиновое пюре 250 гр.
- Пармезан 80гр.
- Корж бисквитный 1шт
- Свежая малина 150гр
- Мята 10гр
Этапы приготовления
- Яйца, пудру, крахмал 40гр, сивки, творожный сыр, смешать силиконовой лопаткой (не взбивая) до однородной массы.
- Разделить массу на пополам.
- В одну половину вмешать сыр пармезан, а в другую малиновое пюре 100гр и 1 ст.л крахмала.
- Вылить смесь на бисквитный корж в разъемную форму сначала сырный, а затем малиновый.
- Выпекать при 140 градусах 60 минут с водяной баней
- Готовый чизкейк остудить, сверху распределить оставшееся малиновое пюре. Украсить свежей малиной и мятой.
Надеемся, Вам понравился этот простой рецепт чизкейка от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем Вас в гости!