Кулинарные мастер-классы

Немецкое гостеприимство

4400 руб.
18 мест
27.01.2019
19:00 - 22:00

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

В меню:

— мюнхенский салат с беконом
— колбаски Братвурст из свинины и говядины 
— франкфуртские говяжьи колбаски на гриле 
— шоколадный пирог Шварцфальд 

А вы знали, что в Германии производится более 1,5 тыс видов колбас? Мы решили в нашем очередном кулинарном путешествии попробовать немецкие колбаски на вкус. Конечно, не все 1,5 тыс, но хотя бы некоторые из них :) 

Под чутким руководством опытного и харизматичного шефа Равиля Тазутдинова мы приготовим: 

— мюнхенский салат с беконом, чесночными гренками, картофелем и острой медовой заправкой 
— колбаски Братвурст из свинины и говядины на гриле, поданные с белым сливочным грибным соусом и жаренной савойской капустой 
— франкфуртские говяжьи колбаски на гриле, с пикантным салатом «Коул Слоу» в немецком стиле и домашним копченым майонезом 
— шоколадный пирог Шварцфальд с вишней и кремом шантильи 

К меню прилагается немецкое пиво и баварское радушие Вкусотеррии.

 

Помните:

Стоимость участия — 4400 рублей

Начало — 19.00, 27 января

Необходима предварительная регистрация. 

Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!