Кулинарные мастер-классы

Секреты настоящих стейков

4400 руб.
18 мест
27.02.2019
19:00 - 22:00

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

В меню:

— чак ролл стир-фрай с гречневой лапшой и кукурузой 
— салат Нью-Йорк стрип
— быстрый чизкейк с жареной клубникой

Приготовить правильный стейк — задача не из легких. Но в нашей студии у каждого есть шанс научиться работать с мясом как профессиональный шеф-повар. От вас потребуется только немного внимания и хорошего настроения. Все остальное мы берем на себя. 

Шеф-повар, блогер и ведущий кулинарных шоу Сергей Кузнецов поделится профессиональными секретами приготовления мяса, а также покажет стейки «с неожиданной стороны», в салате или с необычным гарниром. 

Вместе с Сергеем мы будем готовить:

чак ролл стир-фрай с гречневой лапшой и кукурузой 
— салат Нью-Йорк стрип
— быстрый чизкейк с жареной клубникой

Ждем вас 27 февраля, в среду. Вы не просто насладитесь вкусом отлично приготовленного мяса. Вы сможете готовить для себя стейки так часто, как сами этого захотите. 

 

Помните:

Стоимость участия — 4400 рублей

Начало — 19.00, 27 февраля

Необходима предварительная регистрация. 

Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!