Кулинарные мастер-классы

Лазурный берег

3900 руб.
18 мест
19.07.2017
18:00 - 21:00

Что входит:

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь
  • · Напитки
  • · Сертификат о прохождении мастер-класса
  • · Рецепты блюд
  • · Позитивные эмоции

В меню:

  • · Суп Буайбес
  • · Филе дорадо по-провансльски с овощами под соусом голландез
  • · Крем-брюле с ягодами

Французская кухня – пример для подражания в искусстве кулинарии. Богатая соусами, специями, рыбными и овощными блюдами, эта кухня завоевала сердца миллионов людей и ресторанных критиков со всего света. 
На мастер-классе мы научимся всем тонкостям и хитростям приготовления визитной карточки фрацузской кухни-супа буйабес из морепродуктов. На горячее-разделаем и приготовим филе дорадо под соусом голландез, а завершим мастер-класс приготовлением десерта крем-брюле, который появился во французской кухне в далеком 1691 году и с тех пор не изменил своей классической рецептуры!

При покупке от 2х мест и более цена за мастер-класс 3500 р.

Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!