Кулинарные мастер-классы

Азбука правильного стейка

4400 руб.
18 мест
21.11.2018
19:00 - 22:00

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

В меню:

— салат с беконом и копченой вишней
— стейк Чак Ролл с вафлями из батата и ягодным соусом
— крем-брюлле с малиной 

Хотите попробовать альтернативный стейк? Чак Ролл один из вкуснейших видов стейка, «двоюродный брат» популярного Рибая. Но в его приготовлении есть свои особенности, которые нужно знать, чтобы стейк получился нежным и ароматным. 

Все секреты стейка Чак Ролл от шефа Вячеслава Мигаса  21 ноября, в 19.00. И да, это будет необычный рецепт. 

Но не стейком единым жив кулинар, поэтому в этот вечер мы приготовим:

салат с беконом и копченой вишней
— стейк Чак Ролл с вафлями из батата и ягодным соусом
крем-брюлле с малиной 

Этот мастер-класс для всех, кто хочет лучше разбираться в мясе.

Шеф обещает сюрпризы, восхитительное сочетание вкусов, отличную компанию и с пользой проведенное время. А нашему шефу верить можно. 

 

Не забывайте:

Стоимость участия — 4400 рублей

Начало — 19.00, 21 ноября

Необходима предварительная регистрация.

Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!