Кулинарные мастер-классы

Индийская симфония

3900 руб.
18 мест
17.02.2019
18:00 - 21:00

Что входит:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

В меню:

— сабджи с цветной капустой
— зеленый карри с курицей 
— сладкий гороховый суп джанганнатха-пури-чанне-ки-дал
— яблочный пунш

Индия. Древняя, загадочная, манящая, непохожая ни на одну другую страну. И кухня у нее совершенно особенная, за тысячи лет впитавшая в себя традиционные кухни огромного количества народов, населявших Индию. В индийской кухне есть свое неповторимое очарование, которое напрямую связано с невероятным многообразием вкусов и ароматов ее блюд. 

17 февраля открываем для себя Индию вместе с  Анатолием Кулешовым. 

Мы приготовим:

— сабджи с цветной капустой
— зеленый карри с курицей 
— сладкий гороховый суп джанганнатха-пури-чанне-ки-дал
— яблочный пунш

Встречаем гостей чашечкой пряного ароматного чай масала. Ждем вам на вечере индийской кухни.

 

Помните:

Стоимость участия — 3900 рублей. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму. 

Начало — 18.00, 17 февраля

Необходима предварительная регистрация. 

Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!