Кулинарные мастер-классы

Стейки с шеф-поваром Григорием Мосиным

4400 руб.
18 мест
12.08.2018
18:00 - 21:00

Что входит:

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь
  • · Сертификат о прохождении мастер-класса
  • · Рецепты
  • · Напитки (вода, соки, чай/кофе)
  • · Позитивные эмоции

В меню:

  • · Салат из авокадо, кремом из тофу и вяленых томатов
  • · Черный десерт с муссом из манго
  • · Стейк чак ролл из мраморной говядины. Подается с картофельным пюре с мускатным орехом и соусом из копченой брусники, розмарина и красного вина

Как правильно приготовить и выбрать стейк? Как добиться идеальной прожарки и той самой золотистой мясной хрустящей корочки? 12 августа мы проведем мастер-класс «Стейки с Григорием Мосиным» в кулинарной студии Вкусотеррия! А еще узнаем секреты правильных сочетаний и идеальных гарниров к мясу и, конечно, проведем незабываемый вечер в отличной компании!


Ведущий мастер-класса - шеф-повар Григорий Мосин с более чем 10 стажем, бренд-шеф кулинарных проектов – специалист в области приготовления блюд из мяса, сертифицированный мастер гриля, автор книги «Правило Бургера», ведущий кулинарных телепрограмм на Первом канале, НТВ и других. Григорий обучался, а затем преподавал в кулинарной школе у знаменитых российских шеф-поваров Константина Ивлева и Юрия Рожкова.


Меню вечера:


Салат из авокадо, кремом из тофу и вяленых томатов
Стейк чак ролл из мраморной говядины. Подается с картофельным пюре с мускатным орехом и соусом из копченой брусники, розмарина и красного вина. 
Черный десерт с муссом из манго

Стоимость участия – 4400 рублей, ждем вас 12 августа с 18-00 в Вкусотеррии! Необходима предварительная регистрация.

Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!