15.07.2018 | 18:00 – 21:00

Вечер итальянской кухни с Marco Prazzoli

Цена:4400.00

Осталось мест:18/18

Меню

  • · Теплый салат из морепродуктов с соусом песто
  • · Четырехцветная домашняя паста с соусом из маскарпоне, креветок и грецких орехов
  • · Утиная грудка с пюре из яблока и ананаса на гриле под соусом из красного вина и вишни
  • · Приветственный фуршет

Что входит

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь
  • · Сертификат о прохождении мастер-класса
  • · Рецепты
  • · Позитивные эмоции

Яркое, тёплое сицилийское солнце, легкий бриз с моря, прибрежный итальянский ресторан.. а можно не представлять эту картину и просто прийти 15 июля в кулинарную студию Вкусотеррия на вечер итальянской кухни вместе с Marco Prazzoli! 

Marco – профессиональный шеф-повар, коренной итальянец, продолжает семейную традицию. Мама Marco и пять его родных братьев работают шеф-поварами в разных ресторанах Италии. За плечами Marco более чем 15 лет профессионального опыта, а среди его ресторанных проектов: Grand Hotel Milano Villa Torretta, рестораны Emilia e Carlo, Semifreddo Mulinazzo, Нескучный сад, Pepperoni, Cherry Mio и другие. На текущий момент Marco представляет Raikin Plaza Hotel в качестве его шеф-повара. 

Мы приготовим: 

Тёплый салат из морепродуктов с соусом песто 
Четырехцветная домашняя паста с соусом из маскарпоне, креветок и грецких орехов
Утиная грудка с пюре из яблока и ананаса на гриле под соусом из красного вина и вишни

Всех гостей ждет приветственный фуршет с итальянскими винами!

Приглашаем гостей в гастрономическое путешествие по Италии 15 июля с 18-00. Стоимость участия- 4400 рублей. Необходима предварительная регистрация.