24.06.2018 | 18:00 – 21:00

Эногастрономический ужин. Грузинская кухня.

Цена:4400.00

Осталось мест:5/18

Меню

  • · Долма
  • · Чахохбили из курицы
  • · Хачапури по-аджарски
  • · Винные дегустации

Что входит

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь
  • · Сертификат о прохождении мастер-класса
  • · Рецепты
  • · Напитки (вода, соки, чай/кофе)
  • · Позитивные эмоции

Мы будем изучать одну из самых богатых традициями кухню Грузии. На мастер-классе вы узнаете тонкости приготовления классических блюд грузинской кухни - долмы, чахохбили из курицы и традиционного угощения грузинского стола - хачапури по-аджарски. 

Кроме вкуснейших блюд, которые вы приготовите своими руками под руководством опытного шеф-повара, специально для этого вечера мы пригласили сомелье, который проведёт дегустацию для гостей и расскажет историю грузинских вин! 

Программа вечера:

• Долма 

• Чахохбили из курицы 

• Хачапури по-аджарски

• Винные дегустации 

Ждем гостей в кулинарной студии Вкусотеррия 24 июня с 18-00! Стоимость участия - 4400 рублей. Необходима предварительная регистрация. 

Данное мероприятие окончено! Функция бронирования недоступна.