Кулинарные мастер-классы

Паназиатская кухня с Анатолием Кулешовым

3900 руб.
18 мест
08.04.2018
18:00 - 21:00

Что входит:

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь
  • · Сертификат о прохождении мастер-класса
  • · Рецепты
  • · Напитки (вода, соки, чай/кофе)
  • · Позитивные эмоции

В меню:

  • · Том-ям с морепродуктами
  • · Ассорти из дим-сам
  • · Удон с уткой и овощами в кокосово-сливочном соусе

8 апреля мы приглашаем гостей в гастрономическое путешествие по азиатским странам! Вместе с шеф-поваром Анатолием Кулешовым вы научитесь готовить блюда паназиатской кухни. В этот вечер мы приготовим тайский том-ям с морепродуктами, классическую китайскую закуску – дим-сам с различными начинками, а в качестве основного блюда родом из Японии – удон с уткой и овощами в кокосово-сливочном соусе. 


Ведущий мастер-класса - шеф-повар Анатолий Кулешов, бренд-шеф ресторана Ботик Петра, специализируется на азиатской и средиземноморской кухне. В качестве шеф-повара Анатолий Кулешов работал с такими ресторанными проектами как Ginza Project, ресторанами Maisoster Seafood, Засека и другими. 


Меню вечера:

• Том-ям с морепродуктами 

• Ассорти из дим-сам 

• Удон с уткой и овощами в кокосово-сливочном соусе.

Ждем вас 8 апреля с 18-00 в кулинарной студии «Вкусотеррия». Стоимость участия – 3500 рублей.  

Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!