18.03.2018 | 18:00 – 21:00

Базовые техники: Супы и Бульоны, обучающий кулинарный мастер-класс

Цена:3900.00

Осталось мест:12/12

Меню

  • · Бульоны: говяжий, рыбный, куриный
  • · Борщ
  • · Солянка
  • · Крем-суп из шампиньонов

Что входит

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь
  • · Сертификат о прохождении мастер-класса
  • · Рецепты
  • · Позитивные эмоции

18 марта с 18-00 мы проведем обучающий кулинарный мастер-класс по теме Супы и Бульоны.

В течение вечера мы будем изучать основные техники приготовления классических супов и бульонов, а шеф-повар ответит на все интересующие вопросы и расскажет о хитростях приготовления первых блюд.

На мастер-классе вы узнаете как правильно подобрать продукты, об  основных технологиях приготовления бульонов и других тонкостях от шефа, которые сделают любой суп особенно аппетитным и вкусным! 

Бульоны:

Говяжий, Рыбный, Куриный

Супы:

Борщ, Солянка, Суп-пюре из шампиньонов  

Стоимость участия – 3900 рублей, начало – 18 марта с 18-00