Кулинарные мастер-классы

Базовые техники: Супы и Бульоны, обучающий кулинарный мастер-класс

3900 руб.
18 мест
18.03.2018
18:00 - 21:00

Что входит:

В меню:

18 марта с 18-00 мы проведем обучающий кулинарный мастер-класс по теме Супы и Бульоны.

В течение вечера мы будем изучать основные техники приготовления классических супов и бульонов, а шеф-повар ответит на все интересующие вопросы и расскажет о хитростях приготовления первых блюд.

На мастер-классе вы узнаете как правильно подобрать продукты, об  основных технологиях приготовления бульонов и других тонкостях от шефа, которые сделают любой суп особенно аппетитным и вкусным! 

Бульоны:

Говяжий, Рыбный, Куриный

Супы:

Борщ, Солянка, Суп-пюре из шампиньонов  

Стоимость участия – 3900 рублей, начало – 18 марта с 18-00

Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!