11.03.2018 | 18:00 – 21:00

Испанская кухня, испанские вина

Цена:3900.00

Осталось мест:12/12

Меню

  • · Крокеты с хамононом иберико
  • · Бычий хвост под красным вином
  • · Черная паэлья с морепродуктами
  • · Тосино де сиело с манго

Что входит

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь
  • · Сертификат о прохождении мастер-класса
  • · Рецепты
  • · Напитки (вода/соки, чай, кофе)
  • · Позитивные эмоции

11 марта приглашаем в гастрономическое путешествие по одной из самых ярких кухонь мира – Испании! Мастер-класс проведет шеф-повар Fernando Ruiz Del Castillo. В этот вечер мы будем готовить аутентичные испанские блюда, которые заинтересуют любого гурмана! 

Меню вечера: 

Крокеты с хамононом иберико 

Бычий хвост под красным вином 

Черная паэлья с морепродуктами 

Тосино де сиело с манго 

Всех гостей ждет приветственный фуршет с испанскими винами! 

Стоимость участия – 3900 рублей, ждем вас 11 марта с 18-00 в Вкусотеррии!