25.02.2018 | 18:00 – 21:00

Альтернативные стейки с шеф-поваром Григорием Мосиным

Цена:4400.00

Осталось мест:0/18

Меню

  • · Стейк мачете (скерт-стейк) с зеленым пюре и васаби, красным соусом из томатов и перцев и зеленым чесночным маслом
  • · Салат с беконом и копченой вишней
  • · Крем каталана с голубикой

Что входит

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь
  • · Сертификат о прохождении мастер-класса
  • · Рецепты
  • · Напитки (вода, соки, чай/кофе)
  • · Позитивные эмоции

Как правильно приготовить и выбрать стейк? Как добиться идеальной прожарки и той самой золотистой мясной хрустящей корочки?   25 февраля мы проведем мастер-класс «Альтернативные стейки с шеф-поваром Григорием Мосиным» в кулинарной студии Вкусотеррия! А еще узнаем секреты правильных сочетаний и идеальных гарниров к мясу и, конечно, проведем незабываемый вечер в отличной компании!

Ведущий мастер-класса - шеф-повар Григорий Мосин с более чем 10 стажем, бренд-шеф кулинарных проектов  – специалист в области приготовления блюд из мяса, сертифицированный мастер гриля, автор книги «Правило Бургера», ведущий кулинарных телепрограмм на Первом канале, НТВ и других. Григорий обучался, а затем преподавал в кулинарной школе у знаменитых российских шеф-поваров Константина Ивлева и Юрия Рожкова.

 Меню вечера:

  • Стейк мачете (скерт-стейк) с зеленым пюре и васаби, красным соусом из томатов и перцев с зеленым чесночным маслом
  • Салат с беконом и копченой вишней
  • Крем каталана с голубикой

Ждем вас 25 февраля с 18-00 в кулинарной студии «Вкусотеррия». Стоимость участия – 4400 рублей.