Кулинарные мастер-классы

Рецепты старорусской кухни с Антоном Прокофьевым

3500 руб.
18 мест
21.01.2018
18:00 - 21:00

Что входит:

  • · Работа профессионального шеф-повара
  • · Продукты и инвентарь
  • · Сертификат о прохождении мастер-класса
  • · Рецепты
  • · Напитки (вода, соки, чай/кофе)
  • · Позитивные эмоции

В меню:

  • · Утиная калья
  • · Тельное из судака с томлёной гречкой
  • · Самбук из яблок

21 января на мастер-классе в кулинарной студии Вкусотеррия мы возродим рецепты настоящей русской кухни!

Мастер-класс проведёт эксперт русской кухни - шеф-повар Антон Прокофьев. Среди проектов Антона - ресторан Аркадия Новикова Гусятникоff в качестве его бренд-шефа. А помимо огромной любви к кулинарии, ставшей делом жизни, у Антона есть историческое образование, что позволит всем гостям мастер-класса в деталях почувствовать себя участником настоящего русского застолья! 

Меню: 

Утиная калья - первые упоминания об этом блюде относят к 16-17 векам, а вариации на тему приготовления кальи можно найти в трудах А.К.Толстого, М.Ф. Булгакова и других авторов. 

Тельное из судака с томлёной гречкой. На Руси тельное готовили из разных видов рыбы, а само блюдо занимало центральное место на праздничном столе. 

Самбук из яблок - старинный рецепт русской кухни, десерт из простых ингредиентов с оригинальной технологией приготовления. 

Меню вечера будет дополнено дегустацией фирменных настоек Вкусотеррии, созданных по традиционным рецептам. 

21 января с 18 часов ждем ценителей исконно русской гастрономии в кулинарной студии «Вкусотеррия»! 

Стоимость участия - 3500 рублей. 

Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!