Кулинарные мастер-классы

Мясной день

4500 руб.
12 мест
18.11.2016
19:00-21:00

Что входит:

В меню:

Мясо! Мало кто из нас сможет устоять перед кусочком вкусного и прожаренного стейка! Хотите научиться готовить стейки как шеф у себя дома, но не знаете с чего начать? Тогда это отличный повод посетить наш мастер-класс!, который состоится в нашей студии Под руководством опытного шеф-повара Артура Лоцманова вы узнаете все секреты выбора мяса, его нарезки и приготовления, научитесь отличать Рибай от Тибона, поймете, как определять степень прожарки мяса, задавать правильную температуру, и в какой момент посолить и перевернуть стейк, что бы мясо оставалось румяным и нежным. Для Вас в меню шеф подготовил: 1. Стейк из мраморной говядины с соусом демиглас и гарниром из шпината 2. Салтимбока с соусом из белого вина и гарниром-пюре из зеленого горошка. Ждем Вас в гости! Будет очень вкусно и интересно!:) Стоимость мастер-класса на одного гостя 4500 рублей.

Спасибо!
Ваша заявка принята!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами!